要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮超低,不出血,不腹痛。要保胎吗?

楼主: 蜜桃脂粉
456092177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我是8月10号的排卵期后怀孕了。

第一次验血8月23号,也就是排卵后12天 数据为:BHCG163 孕酮15.44
第二次验血8月27号,数据为:BHCG1440,孕酮9.5
第三次验血8月28号,数据为:BHCG3040,孕酮9.6
第三次验血9月1号,数据为:BHCG11380,孕酮9.75

医生说我的HCG翻倍还行,可是孕酮太低了,说可能会有流产和宫外孕。我急死了,。可是我一直没有腹痛,出血症状。所以医生说暂时不用打针,吃药,观察后再说。还说现在怀孕孕酮低的人很多。让我过3天再次验血和B超确认是宫内怀孕。

有JM们这样的情况吗?是不是不要紧啊?孕酮低会影响宝宝发育吗?我好担心啊~要不要去打保胎针呢?很纠结~

昨天刚去验血BHCG11380,可是孕酮还是很低,医生都不让我做B超,还说不能排除宫外孕,说45天是宫外孕的高发期,我今天41天了,让我这几天注意点,我都被他说的吓死了。别人的宫外孕不是HCG都很低的吗?为什么我的HCG翻倍那么高还会说有可能呢?难道孕酮低就是评定宫外孕的依据吗?
JM们,像我这样的数据B超能看到宫内的孕囊吗?不是说HCG6000就可以看的到吗?

点击查看全文
二级宝宝 |
我6.27号末次月经
<br/>7.15排卵后怀孕
<br/>8.10有褐色分泌物。去医院抽血检查孕酮:17.7 BHCG 13880。
<br/>医生给开了黄体酮和一种中成药的保胎药。并说药吃完10后去检查
<br/>明天要去检查了。希望没事啊
点击查看全文
十级宝宝 |
卡幽拉 发表于 2012-8-29 16:22
<br/>保胎是担心流产,跟宝宝的正常发育没有直接的关系
<br/>我当初孕酮也不高呀。。才20几,医生也没让我吃黄体酮 ...
<br/><br/>啊!这样哦
点击查看全文
七级宝宝 |
说明你的医生还是不错的。我4月份意外怀孕了,很开心。而且是我月经没来14天才意识到怀孕问题,期间就是肚子憋,便秘,一点都没有其他不良反应,我还到处跑。结果一去医院就糟糕了,孕酮才11点多,医生二话不说就说我要流产,要我打针。吓的我都哭了,又怕打针,很紧张,回家就出血了。最终自然流产了。。。后来问了熟悉的妇科医生,说最好不要打针。如果真的要流产也没关系,那是优胜劣汰,打黄体酮是不好的,熟人才告诉我们的。楼主注意就行,个人观点。
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 |
Pig_寳寳 发表于 2012-8-29 16:11
<br/>亲,我跟你一样诶。。不过你最后一次还回来一点。我是一次比一次低~~后天去BC看看先,,再决定要不要打针吃 ...
<br/><br/>你也是在降低诶~不过HCG也蛮好的啊。有症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
你都抽三回血啦,是医生建议的还是你自愿的啊,我还是25号验的呢就告诉我怀孕了,也没有孕酮这个数值 她让我两周后去照BC.这是咋回事啊
点击查看全文
天使宝宝 |
蜜桃脂粉 发表于 2012-8-29 16:36
<br/>你也是在降低诶~不过HCG也蛮好的啊。有症状吗?
<br/><br/>我HCG翻倍不是很好诶,,没什么症状。。46天了也不吐。。偶尔恶心~偶尔有来DYM的感觉~什么都吃得下~em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
/ka小猪鸽鸽 发表于 2012-8-29 16:33
<br/>说明你的医生还是不错的。我4月份意外怀孕了,很开心。而且是我月经没来14天才意识到怀孕问题,期间就是肚 ...
<br/><br/>我也觉得保持好心情才是最棒的~
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 |
/ka小猪鸽鸽 发表于 2012-8-29 16:33
<br/>说明你的医生还是不错的。我4月份意外怀孕了,很开心。而且是我月经没来14天才意识到怀孕问题,期间就是肚 ...
<br/><br/>我那个中医也是那么和我说,让我不出血的话就不要打针吃药,说是黄体酮不好。如果要流产也是不好的,保不住的,就让去好了。可是我很想要这个宝宝的。所以怎么都要保住他。
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 |
Pig_寳寳 发表于 2012-8-29 16:40
<br/>我HCG翻倍不是很好诶,,没什么症状。。46天了也不吐。。偶尔恶心~偶尔有来DYM的感觉~什么都吃得下~[:em2 ...
<br/><br/>哎,很多东西我们都搞不懂~算了不要多想了,就当什么也没看到过吧。宝宝就是好的。
点击查看全文
七级宝宝 |
蜜桃脂粉 发表于 2012-8-29 16:41
<br/>我那个中医也是那么和我说,让我不出血的话就不要打针吃药,说是黄体酮不好。如果要流产也是不好的,保不 ...
<br/><br/>我当时是打了针流产的。。。我从小就怕打针,不由自主就紧张,紧张就腰疼,回家就出血了。如果你超级想要的话。。。似乎是可以的。好像有医生说过,实在想要的话可以打
点击查看全文