要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

16号排卵的,28号来的姨妈很少会是着床吗?

楼主: TEABaby
968443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
16号排卵的,28号来的姨妈很少会是着床吗?我之前的周期是这样的3-22/4-18/5-14/6/12/7-8/而这一次怎么28号就来了呢,昨天下午用纸擦只有粉色一点儿,一晚上过来卫生巾只有一点印,几乎没有,怎么回事呢?早上测了根早早孕还是大白板,姐妹们你们帮我看看是不是着床呢?
点击查看全文
TEABaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:41
莹莹如星 发表于 2012-8-29 13:48
<br/>我也是  ZZY很淡很淡的印    夜里出血了  还以为是DYM  用卫生巾都没有  上厕所会有点  现在又没有血了  不 ...
<br/><br/>我现在也没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:43
宝宝请速来 发表于 2012-8-30 10:46
<br/>你的应该是好孕了,坚持测ZZY呀,我是多襄,都排卵十三天了,ZZY还是白板。 ...
<br/><br/>今天没有姨妈了,测了一下还是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:51
我也是16号晚排卵的,可能是29号着床了,因为早上一直冒冷汗,发热,坐立不安的!晚上回去看了早上测试的ZZY,有很浅很浅的灰印,测了ZZY不要马上掉了,我觉得天天测,会一点一点的加深的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:59
selinafhy 发表于 2012-8-30 11:51
<br/>我也是16号晚排卵的,可能是29号着床了,因为早上一直冒冷汗,发热,坐立不安的!晚上回去看了早上测试的ZZ ...
<br/><br/>恭喜你呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:50
demi_fan 发表于 2012-8-30 12:42
<br/>7月31日末次月经
<br/>8月15-16日排卵
<br/>8月26日大卫zzy试纸意念灰印,需要找准角度才能貌似看到
<br/>
<br/><br/>但是我早早孕还没有测到阳呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:57
TEABaby 发表于 2012-8-30 12:50
<br/>但是我早早孕还没有测到阳呢
<br/><br/>你用的什么牌子的试纸,是不是有2条杠了,我测到的是弱阳,但是去医院验血就是好孕了。我最后用大卫ZZY棒测的不是试纸,这个更准确,如果是2条杠,不管颜色深浅,都是怀孕。我是排卵12天有意念灰印,14天阳。加油换个贵棒棒测测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:12
我也是8月3日例假,大概16号17号排卵的,上周末测秀儿zzy 有水印,要对着强光才能看出来,到昨天早晨,秀儿zzy出现了淡淡的印子,不用对着灯就能看到了,颜色还是很浅,今天早晨以为会加深,但跟昨天差不多,没有变化,大卫zzy一直都是白板状态,我这有希望吗,姐妹们?em25em25em25
<br/>
<br/>想明天验血去了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:13
demi_fan 发表于 2012-8-30 12:57
<br/>你用的什么牌子的试纸,是不是有2条杠了,我测到的是弱阳,但是去医院验血就是好孕了。我最后用大卫ZZY棒 ...
<br/><br/>我用的是大卫的,白板555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:14
TEABaby 发表于 2012-8-30 13:13
<br/>我用的是大卫的,白板555
<br/><br/>我用的大卫,白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:33
TEABaby 发表于 2012-8-30 13:13
<br/>我用的是大卫的,白板555
<br/><br/>多个角度看,使劲看,连意念印都没有吗,或者放的时间长一点,我有意念印的那跟就是放了很长时间
点击查看全文