要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

16号排卵的,28号来的姨妈很少会是着床吗?

楼主: TEABaby
972743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
16号排卵的,28号来的姨妈很少会是着床吗?我之前的周期是这样的3-22/4-18/5-14/6/12/7-8/而这一次怎么28号就来了呢,昨天下午用纸擦只有粉色一点儿,一晚上过来卫生巾只有一点印,几乎没有,怎么回事呢?早上测了根早早孕还是大白板,姐妹们你们帮我看看是不是着床呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:34
拉拉拉拉拉拉拉拉拉 我来了 恭喜你了  我的话比较灵验吧 嘻嘻 em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:33
15号排的,至今白板,明天应该来姨妈了
点击查看全文
TEABaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:29
demi_fan 发表于 2012-8-30 15:33
<br/>多个角度看,使劲看,连意念印都没有吗,或者放的时间长一点,我有意念印的那跟就是放了很长时间 ...
<br/><br/>好羡慕你啊,我昨天早上测的没有印,今天早上再测还是白板,过了好久也没有印5555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:48
TEABaby 发表于 2012-8-31 11:29
<br/>好羡慕你啊,我昨天早上测的没有印,今天早上再测还是白板,过了好久也没有印5555 ...
<br/><br/>我经历了10个月的失望和绝望,但是一定坚信胜利就在下个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:50
TEABaby 发表于 2012-8-31 11:29
<br/>好羡慕你啊,我昨天早上测的没有印,今天早上再测还是白板,过了好久也没有印5555 ...
<br/><br/>虽然你是白板,但是还没有来大姨妈呀,说明还是有希望的,有的人因为着床完,所以ZZY也会晚一些测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:15
demi_fan 发表于 2012-8-31 12:48
<br/>我经历了10个月的失望和绝望,但是一定坚信胜利就在下个月
<br/><br/>恭喜你,我也要向你学习,坚信一定会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:18
TEABaby 发表于 2012-8-31 15:15
<br/>恭喜你,我也要向你学习,坚信一定会有的
<br/><br/>个人觉得,在排卵前AA的成功率大些,精子游进去见到卵子还需要5-6个小时,精子还需要势能才能进入卵子。我是连续AA了4天,就成功了。以前老师算着快排了才做,觉得精子新鲜。还是让精子等卵子的好。做密一点没事。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:28
selinafhy 发表于 2012-8-30 11:51
<br/>我也是16号晚排卵的,可能是29号着床了,因为早上一直冒冷汗,发热,坐立不安的!晚上回去看了早上测试的ZZ ...
<br/><br/>现在怎样了,ZZY有加深吗?你的着床也太晚了吧,我看了好像正常的是5-9天呢,你的是第13天了,会不会是误判了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:49
宝宝请速来 发表于 2012-9-1 15:28
<br/>现在怎样了,ZZY有加深吗?你的着床也太晚了吧,我看了好像正常的是5-9天呢,你的是第13天了,会不会是误 ...
<br/><br/>亲,我姨妈8-31号已来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:50
demi_fan 发表于 2012-8-31 16:18
<br/>个人觉得,在排卵前AA的成功率大些,精子游进去见到卵子还需要5-6个小时,精子还需要势能才能进入卵子。 ...
<br/><br/>谢谢你,亲,我这个月继续加油,姨妈8-31号已到了
点击查看全文