要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

16号排卵的,28号来的姨妈很少会是着床吗?

楼主: TEABaby
966043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
16号排卵的,28号来的姨妈很少会是着床吗?我之前的周期是这样的3-22/4-18/5-14/6/12/7-8/而这一次怎么28号就来了呢,昨天下午用纸擦只有粉色一点儿,一晚上过来卫生巾只有一点印,几乎没有,怎么回事呢?早上测了根早早孕还是大白板,姐妹们你们帮我看看是不是着床呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:48
我也是  ZZY很淡很淡的印    夜里出血了  还以为是DYM  用卫生巾都没有  上厕所会有点  现在又没有血了  不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:55
二十三号 发表于 2012-8-29 12:33
<br/>有可能是着床出血 楼主还是再观察几天看看吧 祝好孕!
<br/><br/>那他着床也太完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:16
楼主我跟你差不多,我是8.3来的例假,18号排卵,结果8.28也是来了例假,我的量大,所以就确定是例假了,下次再努力,加油,好孕!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:54
黄体酮周期是14-16天 所以LZ的可能是DYM噢 刚好排卵后14天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:18
莹莹如星 发表于 2012-8-29 13:48
<br/>我也是  ZZY很淡很淡的印    夜里出血了  还以为是DYM  用卫生巾都没有  上厕所会有点  现在又没有血了  不 ...
<br/><br/>建议不管多忙都要抽时间去医院检查一下,孩子比什么都重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:03
一切皆有可能哦,再等等吧,我18号排的卵,也在等着,希望我们这月都能好孕em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:46
莹莹如星 发表于 2012-8-29 13:48
<br/>我也是  ZZY很淡很淡的印    夜里出血了  还以为是DYM  用卫生巾都没有  上厕所会有点  现在又没有血了  不 ...
<br/><br/>你的应该是好孕了,坚持测ZZY呀,我是多襄,都排卵十三天了,ZZY还是白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:47
着床一般是7-10天。。。。。LZ还是好好观察下吧,不行就去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:48
宝宝请速来 发表于 2012-8-30 10:46
<br/>你的应该是好孕了,坚持测ZZY呀,我是多襄,都排卵十三天了,ZZY还是白板。 ...
<br/><br/>现在ZZY还是两条杠   但是很模糊   体温下降了  等DYM吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:48
阿珍的宝宝 发表于 2012-8-29 21:03
<br/>一切皆有可能哦,再等等吧,我18号排的卵,也在等着,希望我们这月都能好孕 ...
<br/><br/>我跟你是同一天排的卵,都13天了,ZZY还是白板,可能没希望了。
点击查看全文