要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕32周+4胎盘3级,我该怎么办

1701239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,胎盘3级,医生说老化了,我的心瞬间塌了。我能拿我宝宝怎么办啊,S/D3。2   em81我可怜的宝宝很可能提前出来见面了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:49
851408162 发表于 2012-8-29 18:01
<br/>是不是前期钙片吃多了?
<br/><br/>我一直都没有吃钙片呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:50
m_mfly 发表于 2012-8-29 18:43
<br/>我的33周才I级哇,会不会太晚生呢?这个级数到底多大好啊?
<br/><br/>这个没事的呀`
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:53
流光疯舞 发表于 2012-8-29 14:33
<br/>我和楼主一样,32+4dB超检查胎盘已经3级了,宝宝还偏小一周,问医生是否会早产,回答说不一定。我觉得平时 ...
<br/><br/>我和你是同天预产期哦,我不知道我几级了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:29
10.30 发表于 2012-8-29 19:23
<br/>我31+2 也是一级,会不会晚了哦,这个到底要怎么分等级的啊
<br/><br/>31+2一级还是好事呢 ,二级就成熟了,可以生了,三级就必须得生了,尤其是有钙化的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:31
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 23:04
我33W时就二级了。楼主多注意胎动,听医生的,别太担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:36
我34周,胎盘二级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:36
哎,我也没补过什么,真不知道怎么会这样。估计前期保胎的原因吧(45天保到整3个月),LZ初期保胎过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:37
我上周31+2胎盘还是1级,不知道正常否。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:05
流光疯舞 发表于 2012-8-30 10:36
<br/>哎,我也没补过什么,真不知道怎么会这样。估计前期保胎的原因吧(45天保到整3个月),LZ初期保胎过吗? ...
<br/><br/>保了呀,难道是保胎吗
点击查看全文