要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕32周+4胎盘3级,我该怎么办

1705739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,胎盘3级,医生说老化了,我的心瞬间塌了。我能拿我宝宝怎么办啊,S/D3。2   em81我可怜的宝宝很可能提前出来见面了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:06
sourire 发表于 2012-8-30 12:18
<br/>会不会钙片吃多了呢?我33周才I级啊
<br/><br/>我木有吃钙片阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:07
陈小妖 发表于 2012-8-30 10:37
<br/>我上周31+2胎盘还是1级,不知道正常否。
<br/><br/>正常的,我的才不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:09
panxiaoyan 发表于 2012-8-29 23:04
<br/>我33W时就二级了。楼主多注意胎动,听医生的,别太担心了
<br/><br/>恩,要每天吸氧2次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:14
婷婷爱熊熊 发表于 2012-8-29 22:31
<br/>
<br/><br/>预产期同一天呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:16
听医生的把,我是18周就1级了,29周还是I级,不晓得下次B超是什么时候,不过我钙片是维生素之类的几乎不吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:45
35周了,还是一级em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:56
我31周的时候,胎盘是2级,医生说很正常的。我最近胎动也很厉害,不知道宝宝是否缺氧哦。宝宝是一直都比较好动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:01
Young-丰丰雪心 发表于 2012-8-31 13:16
<br/>听医生的把,我是18周就1级了,29周还是I级,不晓得下次B超是什么时候,不过我钙片是维生素之类的几乎不吃 ...
<br/><br/>我也没吃钙片呢,就喝奶粉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:02
╄一念之間 发表于 2012-8-31 18:56
<br/>我31周的时候,胎盘是2级,医生说很正常的。我最近胎动也很厉害,不知道宝宝是否缺氧哦。宝宝是一直都比较 ...
<br/><br/>2级没事的,三级就不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:03
popo孟 发表于 2012-8-31 18:45
<br/>35周了,还是一级
<br/><br/>恩  ,1级是正常的
点击查看全文