要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕32周+4胎盘3级,我该怎么办

1699439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,胎盘3级,医生说老化了,我的心瞬间塌了。我能拿我宝宝怎么办啊,S/D3。2   em81我可怜的宝宝很可能提前出来见面了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:26
娜娜0915 发表于 2012-8-29 16:09
<br/>我28周已经两级了,到了32周B超还是两级,希望能坚持到足月
<br/><br/>我三级了,还老化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:27
老牛栀子宝宝 发表于 2012-8-29 14:39
<br/>SD都3•2了要注意了,有点缺氧,因为这个月份要小于三,而且月份越往后越低。注意胎动。。。 ...
<br/><br/>胎动很厉害,我很害怕呀`
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:53
胎动很厉害是不是在里面缺氧啊。赶紧检查去呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:01 | 来自WAP
是不是前期钙片吃多了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:43
<br/><br/>我的33周才I级哇,会不会太晚生呢?这个级数到底多大好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:23
m_mfly 发表于 2012-8-29 18:43
<br/>我的33周才I级哇,会不会太晚生呢?这个级数到底多大好啊?
<br/><br/>我31+2 也是一级,会不会晚了哦,这个到底要怎么分等级的啊em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:45
伽南香宝宝 发表于 2012-8-29 12:36
<br/>是啊,老化了,不出来估计医生也要让你剖出来,老化了宝宝好像就吸收不了营养了,缺氧的可能性好想也很大。 ...
<br/><br/>我都没有补什么阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:46
流光疯舞 发表于 2012-8-29 14:33
<br/>我和楼主一样,32+4dB超检查胎盘已经3级了,宝宝还偏小一周,问医生是否会早产,回答说不一定。我觉得平时 ...
<br/><br/>是的,我的也偏小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:46
无风也无雨 发表于 2012-8-29 13:21
<br/>怎么提前老化那么早,是不是补钙补多了
<br/><br/>没有步过啊2
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:48
玫瑰花宝宝 发表于 2012-8-29 17:53
<br/>胎动很厉害是不是在里面缺氧啊。赶紧检查去呀
<br/><br/>我今天检查了呀,叫我数胎动