要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12年2月14日得知宫外孕,如同天塌了

楼主: yykuisto
1085932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于有勇气上播种来逛逛了

2012年2月14日是个令我心痛的日子,因13日出阴道出血,且与平时例假或不规则出血都不一样,同时左腹痛,14一早就去了医院,医生问诊后,就提出担心我宫外了,先开了单验尿,当时想都没想到这次会是阳性,这一年多来我无数次希望看到自己能有这么个好消息,可此刻,在前一晚用了两处夜用的时刻,我高兴不起来,紧接着彩超,HCG 检查,彩超结果一出来,我那一刻真无法面对这么个结果,将结果单拿到门诊医生那,马上就开了入院通知单给我,当时已泪流满面。出来后连给LG 打电话的力气都没了。直到他下午过来,等到HCG 结果出来,再次去到门诊仍是要求住院,给家里在妇幼工作的亲戚打了电话,也说是宫外,让我住院。

就这样,在这个充满玫瑰花香的日子,我不甘心的再自己用试纸测试,PL 和ZZY 试纸都是二道杠,我第一次看到我一直期待的两条杠的同时,也明白,没了,什么都没了。

下午四点多办理了我人生第一次入院手续

点击查看全文
yykuisto (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:33
添香麦子-8 发表于 2012-2-28 18:24
<br/>
<br/><br/>看到你图上的天喜丸,不知道这次怀上是不是它有功有过。这个月原是想着不去医院了,就吃天喜丸和维E 。没成想,是怀上了,可惜没能走到应到达的位置
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:34
宝贝,别难过,身体要紧,理解你心里的痛和遗憾可能永远都过不去,但是希望你振作起来,身体快快恢复,毕竟你的身体才是最主要的,为你祝福为你祈祷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:35
一切都会好的,我去年也不幸胎停一次,生化一次……现在也准备备孕了,希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
yykuisto (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:35
毛小乖 发表于 2012-2-28 18:21
<br/>巧囊?是巧克力囊肿吗?我的也是,去年5月份单位体检查出来的,医生让我先怀孕,能怀上,就好,不行就动手 ...
<br/><br/>我当时也是查N 多资料,都说只要怀上了,巧囊就能随之好了,可是我运气差了点。现在努力治病。继续期待。
<br/>
<br/>也希望你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:36
抱抱~~一切会慢慢好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:40
em25楼主MM,希望你早日重宫外孕阴影里面走出来!  把身体调养好,相信宝宝会在一次来到你身边的!  我们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:41
抱抱MM,你的心情我太能理解了,因为我也刚刚不久经历宫外孕,一切都会过去的,养好身体,健康宝宝会回来的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:08
亲爱的,不要难过,一切都会好起来的! 现在最主要的还是要先把身体调理好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:29
宫外孕出血多么??
<br/>亲~~~
<br/>好好养身体啊·~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:38
一切都会好起来的。楼主其实应该想好的一面,毕竟输卵管保住了,也没有造成太大伤害,要知道如果输卵管切除那以后要孩子会非常难。而且宫外发现的晚一些是会死人的。
<br/>早点康复,治好病迎接下一个宝宝吧。
点击查看全文