要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12年2月14日得知宫外孕,如同天塌了

楼主: yykuisto
1118332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于有勇气上播种来逛逛了

2012年2月14日是个令我心痛的日子,因13日出阴道出血,且与平时例假或不规则出血都不一样,同时左腹痛,14一早就去了医院,医生问诊后,就提出担心我宫外了,先开了单验尿,当时想都没想到这次会是阳性,这一年多来我无数次希望看到自己能有这么个好消息,可此刻,在前一晚用了两处夜用的时刻,我高兴不起来,紧接着彩超,HCG 检查,彩超结果一出来,我那一刻真无法面对这么个结果,将结果单拿到门诊医生那,马上就开了入院通知单给我,当时已泪流满面。出来后连给LG 打电话的力气都没了。直到他下午过来,等到HCG 结果出来,再次去到门诊仍是要求住院,给家里在妇幼工作的亲戚打了电话,也说是宫外,让我住院。

就这样,在这个充满玫瑰花香的日子,我不甘心的再自己用试纸测试,PL 和ZZY 试纸都是二道杠,我第一次看到我一直期待的两条杠的同时,也明白,没了,什么都没了。

下午四点多办理了我人生第一次入院手续

点击查看全文
七级宝宝 |
亲爱滴~抱抱~好好养好身体,下一个宝宝会健健康康的到来的~
点击查看全文
八级宝宝 |
yykuisto 发表于 2012-2-28 18:35
<br/>我当时也是查N 多资料,都说只要怀上了,巧囊就能随之好了,可是我运气差了点。现在努力治病。继续期待。 ...
<br/><br/>是啊,医生也跟我说,只要怀上了,巧囊自然也就没有了。。我运气更差。都从六月份怀到十一月份都没有。。。所以才做的手术。摘除了。
点击查看全文
yykuisto (楼主)
五级宝宝 |
谢谢亲们的关心,你们的豉励我都收到!最近二个月先看中医吧!既然这次能受孕,相信不久宝宝会再来,会找到正确的地方,与我度过幸福的十月相见的!
点击查看全文
七级宝宝 |
qin 我也怀疑自己的宫外孕。
<br/>
<br/>我7号排卵(月经准)。为什么我17号测到水印,中间又没了,后来又有水印了,索性不测了,到27号才测到弱阳啊?到现在1号了。大卫一直弱阳。
<br/>
<br/>验血结果要等2天,急死人
点击查看全文
五级宝宝 |
何小龙 发表于 2012-3-1 22:59
<br/>qin 我也怀疑自己的宫外孕。
<br/>
<br/>我7号排卵(月经准)。为什么我17号测到水印,中间又没了,后来又有水印了, ...
<br/><br/>应该不是吧,你又没腹痛,出血,应该不会的!希望你能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
毛小乖 发表于 2012-2-29 15:59
<br/>是啊,医生也跟我说,只要怀上了,巧囊自然也就没有了。。我运气更差。都从六月份怀到十一月份都没有。。 ...
<br/><br/>小乖,你比我勇敢,我一直害怕手术,好好调养,希望我们都早日如愿!
点击查看全文
十一级宝宝 |
怎么说呢,幸福都一样的,不幸确各有各的不幸共同加油去面对,共同努力
点击查看全文
五级宝宝 |
小萍果 发表于 2012-2-28 18:35
<br/>一切都会好的,我去年也不幸胎停一次,生化一次……现在也准备备孕了,希望我们都能早日好孕! ...
<br/><br/>祝我们都能早日好孕!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
yykuisto 发表于 2012-3-1 23:02
<br/>应该不是吧,你又没腹痛,出血,应该不会的!希望你能好孕!
<br/><br/>谢谢 腹痛没有的em09好像有的人不痛的,还是我没到时间?
<br/>
<br/>今天大卫比昨天深了一丁点
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文