要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

到时大家准备给宝宝用尿布还是尿不湿啊

655730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们的宝宝都是冬天出生,大家准备用尿布还是纸尿裤啊,用纸尿裤就是太费钱了,尿布就是太难洗难干了,而且怕宝宝冷到,我在纠结中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:38
本来我也想用尿布,但是觉得顾不太着,冬天不好干,婆婆又不能一直照顾我,只有月子里有人照顾,老公工作忙,过了月子就要自己带小孩了,所以还是用尿不湿方便哦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:47
尿布太难干了,冬天我可不想冷到宝宝,要用就用尿不湿。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:11
两者混用,基本生的时候家里就供暖气了,据说尿布要准备至少50条,男孩更多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:33
两者都会用,在家用尿布,出远门才用尿不湿,单独买个小洗衣机就不怕洗尿布了,再加个烘干机,就不怕冬天了。因为有同事家的小孩一直用尿不湿,快2岁了还要用,不会自己上厕所。而且觉得尿布虽然要洗,但自然健康一些,又不容易红屁股,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:51
打算尿不湿,天气暖和再搭配点尿布用,那会的天气万一红屁股了真没法擦药晾啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:02
全买了好奇了纸尿裤,不打算用尿布,省事儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:04
还是倾向尿不湿,冬天感觉用尿布不方便啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:23
必须两手准备,虽然尿不湿很方便也好用,可肯定没有尿布舒服了,试想我们来列假用卫生巾舒服吗毕竟不透气啊,也容易把小屁股弄红。出门用挺好的。尿布准备充足,就不怕没换的了,冬天都有暖气应该能应付的过来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:04
em28老一辈人都是支持用尿布的,晚上为了睡好就用尿不湿吧,大人也省心。em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:12
刚生的几天用尿不湿,听说宝宝刚出生的几天要排胎便,弄在尿布上洗不掉的。之后白天用尿布,晚上用尿不湿。
点击查看全文