要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

到时大家准备给宝宝用尿布还是尿不湿啊

656230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们的宝宝都是冬天出生,大家准备用尿布还是纸尿裤啊,用纸尿裤就是太费钱了,尿布就是太难洗难干了,而且怕宝宝冷到,我在纠结中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:37
混合用啊,在医院那两天先用尿不湿,回家用尿布,晚上尿不湿,另外女宝宝的话尽量多用尿布少用尿不湿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 08:50
都准备了~花王的NB,S和很多尿布em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:00
准备全天用尿不湿,尿布一会就要换,会打扰宝宝休息不说,大人也要跟着受累。水费+人工费+尿布费,根本省不下什么钱。白天打算用便宜点的妈咪宝贝,晚上用花王,这样还能省一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 21:28
准备白天用尿布,晚上用尿不湿,让他晚上多睡会em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:11
出生后的前2个月全部用尿不湿 3个月开始再尿布和尿不湿搭配用~南方冬天没暖气还是很冷的 宝宝小的时候便便特频繁 用尿布换的太勤  就算是白天也不行 何况刚出生的宝宝睡觉几乎不分昼夜~一来怕宝宝着凉 二来会影响宝宝睡眠~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 09:26
现在有种尿布设计和尿不湿一样,好用还可以洗。准备了16套,能用三天的量,用着洗着应该够了。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:35
白天尿布+尿裤,晚上尿不湿,估计这是经典的搭配了,我用同事全程给孩子用花王尿不湿的,非常省事,就是费钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:15
冬天用尿不湿方便,对谁都好,用尿布不及时换,反而宝宝湿湿的不舒服,至于红屁股嘛,用质量好的不容易有,对了,要省钱的话,白天尿片,晚上尿裤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:29
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:49
白天尿布晚上尿不湿,我看好多姐妹推荐花王和好奇金装,我们这里没有卖花王的,所以给宝宝准备了好奇金装新生儿的。就算是成年人也讨厌晚上总有人把你抱起来尿尿的吧
点击查看全文