要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

才第26周,肚子就这么大了。。。医生说宝宝偏大了。。。大家的肚子都多大了呢

楼主: 禾木Q宝
41944121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是昨天晚上吃晚饭照的,现在腹围已经88CM了,体重比怀孕前重了17斤,各位姐妹,肚子是不是很大啊。。。。5555帮忙看看!!

3.jpg 2.jpg

点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
wxmlxj 发表于 2012-8-29 09:27
<br/>看腹围不准吧?
<br/>得看宫高
<br/>我的腹围都95cm了
<br/>
<br/><br/>宫高我已经22了好像,下个月我也要去做三维了呢,上个星期去排畸,宝宝已经偏大一周了
点击查看全文
十四级宝宝 |
禾木Q宝 发表于 2012-8-29 09:31
<br/>宫高我已经22了好像,下个月我也要去做三维了呢,上个星期去排畸,宝宝已经偏大一周了 ...
<br/><br/>据说偏大或者偏小一周都是范围内的,因为B超也不是特别准
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
22周去检查的时候腹围就已经87了,这么说也偏大了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我现在26周多了,上周四去检查,腹围92了,宝宝还正好符合孕周。。
<br/>我总共到现在就长了12斤。。
<br/>
<br/>我还觉得长的少 呢,一直在想怎么多吃点呢
点击查看全文
九级宝宝 |
16周+5天,昨天医生说我宝宝偏大呢!~可能是跟我一样个子大吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我爱我的小小白 发表于 2012-8-29 09:28
<br/>看到大家宝宝偏大就羡慕,我的宝宝偏小1.5W,23+2的时候才449g,医生说宝宝小了。
<br/>
<br/>但是我已经比怀孕前胖了 ...
<br/><br/>我23+3的时候宝宝750g了,偏大一周,我是二胎已经胖了25斤了em29
点击查看全文
十二级宝宝 |
好象比我的大em33
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
小__锦 发表于 2012-8-29 09:34
<br/>22周去检查的时候腹围就已经87了,这么说也偏大了?
<br/><br/>要看B超的吧,单看腹围看不出来的
<br/>
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
点点蜻蜓 发表于 2012-8-29 09:44
<br/>我现在26周多了,上周四去检查,腹围92了,宝宝还正好符合孕周。。
<br/>我总共到现在就长了12斤。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我现在是喝水都会长体重呢,主要还便秘。。。。崩溃啊
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
无敌静宝贝 发表于 2012-8-29 09:49
<br/>16周+5天,昨天医生说我宝宝偏大呢!~可能是跟我一样个子大吧!!
<br/><br/>哈哈,我也是个高个子,我老公也是,宝宝可能也大着呢
点击查看全文