要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

才第26周,肚子就这么大了。。。医生说宝宝偏大了。。。大家的肚子都多大了呢

楼主: 禾木Q宝
41953121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是昨天晚上吃晚饭照的,现在腹围已经88CM了,体重比怀孕前重了17斤,各位姐妹,肚子是不是很大啊。。。。5555帮忙看看!!

3.jpg 2.jpg

点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
旖旎微^_^ 发表于 2012-8-29 09:50
<br/>我23+3的时候宝宝750g了,偏大一周,我是二胎已经胖了25斤了
<br/><br/>好羡慕二胎三胎的麻麻啊,感觉好伟大,一胎都折磨得要屎了。。。。
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
惠小丫 发表于 2012-8-29 09:55
<br/>好象比我的大
<br/><br/>是蛮大的了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我比以前长了16斤,可是宝宝却偏小将近2周......
点击查看全文
九级宝宝 |
禾木Q宝 发表于 2012-8-29 10:01
<br/>哈哈,我也是个高个子,我老公也是,宝宝可能也大着呢
<br/><br/>就是呢,可能个子大,宝宝也遗传。我178,老公175.你呢?看看咱是不是宝宝差不多大。
点击查看全文
十一级宝宝 |
禾木Q宝 发表于 2012-8-29 09:59
<br/>我现在是喝水都会长体重呢,主要还便秘。。。。崩溃啊
<br/><br/>我现在长体重很慢,不知道是不是营养跟不上,平时上班吃饭很凑合,下班后回家做饭也凑合,,就到周末我做点好吃的。。。( 目前就我和老公俩人)
<br/>
<br/>前阵子我也便秘了,我蹲了半个多小时也没个结果。。。肚子疼的不行。。
<br/>
<br/>我喝了几天酸奶好多了,多喝酸奶,多吃香蕉啥的。。蜂蜜水我没有喝,,不是说蜂蜜水会引起宫缩么,,
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
无敌静宝贝 发表于 2012-8-29 10:10
<br/>就是呢,可能个子大,宝宝也遗传。我178,老公175.你呢?看看咱是不是宝宝差不多大。 ...
<br/><br/>哇,你好高啊,我才165,我老公180,我们两都头比较大,哈哈哈
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
xinyunojoy 发表于 2012-8-29 10:04
<br/>我比以前长了16斤,可是宝宝却偏小将近2周......
<br/><br/>你都给自己吸收营养拉em27
点击查看全文
十一级宝宝 |
禾木Q宝 发表于 2012-8-29 09:59
<br/>我现在是喝水都会长体重呢,主要还便秘。。。。崩溃啊
<br/><br/>便秘不要使大劲拉 啊,前几天刚看到一个帖子里一个姐妹便秘使劲拉的羊水破了。。
<br/>
<br/>多试几次,吃点润肠的东西啥的,一会再试。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
禾木Q宝 发表于 2012-8-29 10:02
<br/>好羡慕二胎三胎的麻麻啊,感觉好伟大,一胎都折磨得要屎了。。。。
<br/><br/>生了这个打死我也不生了,em29
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
点点蜻蜓 发表于 2012-8-29 10:14
<br/>便秘不要使大劲拉 啊,前几天刚看到一个帖子里一个姐妹便秘使劲拉的羊水破了。。
<br/>
<br/>多试几次,吃点润肠的 ...
<br/><br/>我也好痛苦呢,昨天才拉了一点点,很干燥的感觉,是想拉拉不出来
点击查看全文