要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

10月8日的预产期,看我家宝宝33+6的B超数据~~~~

1654040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见:胎位:头位    双顶径:8.5cm    头围:30.9cm    小脑横径:4.2cm

胎儿脊柱:整齐    股骨长径:6.3cm    腹围:28.2cm

胎心:规律    胎动:有

羊水量:深处【6.0】cm

胎盘位于:后壁

脐动脉2条S/D=2.9

胎儿心率:140次/分

左房11mm    主动脉4.7mm    二尖瓣口E峰0.3m/s    A峰0.5m/s

右房15mm    肺动脉5.8mm    三尖瓣口E峰0.4m/s    A峰0.6m/s

左室10mm    动脉导管3.7mm    动脉导管血流速度0.9m/s

右室10mm    主动脉瓣口峰值流速0.7m/s    肺动脉瓣口峰值流速0.67m/s

心尖朝向    左    心律    齐   

脐动脉S/D:2.9   脐动脉PI:1.2    静脉导管PI:0.8    大脑中动脉PI:1.73

四腔心切面可显示    三血管切面可显示

左心室流出道切面可显示    右心室流出道切面可显示   

心室:右袢    心房:正位    心室内强回声:无    胃泡位置:左侧

胸腔积液:无    腹主动脉:脊柱左前方    下腔静脉:脊柱右前方

描述:胎儿头部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,双侧脑室对称。两侧丘脑可见。小脑形态无明显异常,小脑蚓部可见,后颅窝池无明显增大。口唇显示较清楚,未见明显异常。颈部未见明显脐带环绕。

点击查看全文
七级宝宝 |
love3141314 发表于 2012-8-29 09:08
<br/>是呀,好详细呀,我32+2天的BC很简单的!
<br/><br/>你32+2的时候双顶径有多大呀?我觉得我这才33周就8.5了,是不是有点大呢
点击查看全文
七级宝宝 |
期待龙果果 发表于 2012-8-29 07:37
<br/>你的b超好详细噢!我的可简单了,今天得去问问医生!祝福所有宝宝都健康平安出生! ...
<br/><br/>恩,得问问医生。我之前在别的医院检查也没这么细。不知道这个医院怎么写的这么详细
点击查看全文
九级宝宝 |
角落里d.緈鍢 发表于 2012-8-29 13:22
<br/>恩,得问问医生。我之前在别的医院检查也没这么细。不知道这个医院怎么写的这么详细 ...
<br/><br/>体重约4.32斤
点击查看全文
十四级宝宝 |
你的BC单好详细呀。。我今天刚做了BC,挺简单的。。
<br/>不过双顶径也有8.8cm了。。虽然在正常范围内,但感觉还是好大呀。。
<br/>体重已经约5.1斤了。。估计等到生要超过7斤了。。哎。。好胖的宝呀。。
点击查看全文
四级宝宝 |
我的32周时,双径顶都84mm,医生说头有点大。
点击查看全文
七级宝宝 |
joly 发表于 2012-8-29 16:49
<br/>我的32周时,双径顶都84mm,医生说头有点大。
<br/><br/>那我这个头也不小啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
卡幽拉 发表于 2012-8-29 14:42
<br/>你的BC单好详细呀。。我今天刚做了BC,挺简单的。。
<br/>不过双顶径也有8.8cm了。。虽然在正常范围内,但感觉还 ...
<br/><br/>是啊,现在的宝宝都挺重的。。。我打算少吃点,要不不好生呀。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
水离子 发表于 2012-8-29 14:17
<br/>体重约4.32斤
<br/><br/>不知道这个体重的算法准不准??要是准的话还行,不算重
点击查看全文
十四级宝宝 |
角落里d.緈鍢 发表于 2012-8-29 19:42
<br/>是啊,现在的宝宝都挺重的。。。我打算少吃点,要不不好生呀。。。
<br/><br/>我晚期已经吃了不多了。。感觉胃口很不好。。估计是宝宝顶住胃了,老是反胃酸,没啥胃口可。。即使这样,我每个星期还是要长一斤啊。。大概我家宝宝太能吸收了。。
点击查看全文
二级宝宝 |
亲,我们预产期是一天的。请问你是那里的哟
<br/>
点击查看全文