要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

10月8日的预产期,看我家宝宝33+6的B超数据~~~~

1654940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见:胎位:头位    双顶径:8.5cm    头围:30.9cm    小脑横径:4.2cm

胎儿脊柱:整齐    股骨长径:6.3cm    腹围:28.2cm

胎心:规律    胎动:有

羊水量:深处【6.0】cm

胎盘位于:后壁

脐动脉2条S/D=2.9

胎儿心率:140次/分

左房11mm    主动脉4.7mm    二尖瓣口E峰0.3m/s    A峰0.5m/s

右房15mm    肺动脉5.8mm    三尖瓣口E峰0.4m/s    A峰0.6m/s

左室10mm    动脉导管3.7mm    动脉导管血流速度0.9m/s

右室10mm    主动脉瓣口峰值流速0.7m/s    肺动脉瓣口峰值流速0.67m/s

心尖朝向    左    心律    齐   

脐动脉S/D:2.9   脐动脉PI:1.2    静脉导管PI:0.8    大脑中动脉PI:1.73

四腔心切面可显示    三血管切面可显示

左心室流出道切面可显示    右心室流出道切面可显示   

心室:右袢    心房:正位    心室内强回声:无    胃泡位置:左侧

胸腔积液:无    腹主动脉:脊柱左前方    下腔静脉:脊柱右前方

描述:胎儿头部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,双侧脑室对称。两侧丘脑可见。小脑形态无明显异常,小脑蚓部可见,后颅窝池无明显增大。口唇显示较清楚,未见明显异常。颈部未见明显脐带环绕。

点击查看全文
七级宝宝 |
$土龙豹$ 发表于 2012-8-29 21:15
<br/>亲,我们预产期是一天的。请问你是那里的哟
<br/><br/>俺是山东滴,你捏???
点击查看全文
七级宝宝 |
卡幽拉 发表于 2012-8-29 19:46
<br/>我晚期已经吃了不多了。。感觉胃口很不好。。估计是宝宝顶住胃了,老是反胃酸,没啥胃口可。。即使这样, ...
<br/><br/>只要宝宝健康,一切都当做浮云吧,em25
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
角落里d.緈鍢 发表于 2012-8-29 23:10
<br/>俺是山东滴,你捏???
<br/><br/>我山东淄博,预产期和你也是一天。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
角落里d.緈鍢 发表于 2012-8-29 19:43
<br/>不知道这个体重的算法准不准??要是准的话还行,不算重
<br/><br/>网上的计算公式算的,估计会有误差吧,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
yao777888 发表于 2012-8-30 07:42
<br/>我山东淄博,预产期和你也是一天。呵呵
<br/><br/>哦??老乡啊,我婆家是青州,娘家是邹平,哈哈。。。回娘家路过淄博来。。。em32
点击查看全文
十四级宝宝 |
角落里d.緈鍢 发表于 2012-8-29 23:11
<br/>只要宝宝健康,一切都当做浮云吧,
<br/><br/>也是,但是就怕头大不好顺产呀。。哎。。
点击查看全文
十级宝宝 |
双顶径真大em26
点击查看全文
九级宝宝 |
角落里d.緈鍢 发表于 2012-8-29 13:17
<br/>你家宝宝一直偏大一周,意思是不是会提前一周就发动呀??
<br/><br/>不知道哎,我还真希望ta早出来个十来天的呢em37
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em16我的33周+1双顶径就8.9,那的偏大几周啊em16
点击查看全文