要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

不好意思,打击下想翻盘的姐妹

楼主: 兔小宝贝
38597101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在不好意思,打击下想b超翻盘的姐妹,其实b超是很准的,特别现在的3维4维的都很清楚,只要你是20周以后做的基本没有翻盘机会,你可以当几率是百分之5,我天天播种上看,天天都有几个帖说翻盘的,可看多了仔细研究结果发现就那么个别人,只有他们有更新就又重发了,而且仔细看发帖时间还是过了很久的,基本一年也就那么极少几个翻盘了,所以,姐妹们接受现实吧,我昨天25周超了是女儿,我是肯定自己翻不了,不相信这级小的机率,现在和老公高兴的不得了,找一切理由证实翻不了,因为我太喜欢女儿了,有翻盘的姐妹回个帖顺便写下是几周的b超是几维的翻版,证实下我的说法

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 00:26
我有个朋友,医生说90%男宝,结果是个女宝,把她气坏了,天天说医生忽悠她em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 00:38
BC时没看过男宝女宝,都是自己身上掉下来的肉,一样爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 00:56
em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 01:01
26周看的,宝宝还没出来,B超女宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 01:08
我妈单位倒是有两个,不过是男翻女,两家都是B超几次说是男的,生下来是女生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 01:29
今天一朋友生女孩,33周BC男孩。男翻女。我妹妹也是男翻女,生的当天早上又确认了下是男孩,结果是女孩。可能是脐带短的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 02:47 | 来自WAP
我16周做过彩超,一个熟人医生说是女孩,之后33周还是34周又做过一次,还是女孩:)我觉得翻盘这样的情况是存在的,但是机率极低,还是跟医生水平有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 03:39 | 来自WAP
偶昨天21+2天到社区
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 03:41 | 来自WAP
我昨天社区医院看的黑白的,21加2天,照的女宝,生完验证,哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 04:48
呵呵,我也照了,也有熟人,但是医生说可能是女宝宝,我们就希望别翻盘啊!!!
点击查看全文