要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

不好意思,打击下想翻盘的姐妹

楼主: 兔小宝贝
38675101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在不好意思,打击下想b超翻盘的姐妹,其实b超是很准的,特别现在的3维4维的都很清楚,只要你是20周以后做的基本没有翻盘机会,你可以当几率是百分之5,我天天播种上看,天天都有几个帖说翻盘的,可看多了仔细研究结果发现就那么个别人,只有他们有更新就又重发了,而且仔细看发帖时间还是过了很久的,基本一年也就那么极少几个翻盘了,所以,姐妹们接受现实吧,我昨天25周超了是女儿,我是肯定自己翻不了,不相信这级小的机率,现在和老公高兴的不得了,找一切理由证实翻不了,因为我太喜欢女儿了,有翻盘的姐妹回个帖顺便写下是几周的b超是几维的翻版,证实下我的说法

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 05:47
我19+3四维b超是女孩,8.24日生出来是男孩,只能怪医生看错了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 06:41
不一定吧,我周围有3个男翻女的,都是熟人四维,其中一个照了6次都说是男孩,结果生个女孩,还有一个她老公公就是那家三甲医院的老中医,帮她把脉找人B超都是男孩,生下来是女孩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 07:38
我也来播种网之后才知道有翻盘这回事   身边的人从来没遇到过  自己当时从都到尾一直都不知道性别  我还记得我当初生宝宝时  刚生完 我就对医生说你拍孩子屁股轻点 别打疼了 医生还笑我 轻轻打下孩子 孩子就哭了  医生说你不想知道男孩女孩啊我说我只想知道他的手指脚趾 齐不齐全哈哈   后来孩子就被我妈抱到病房去了 我也是回病房才知道是女孩  看着那么点小孩  眼泪不自觉就出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 07:42
同意,期待翻盘不如接受肚里的宝宝,反正我连看都不打算看的,性别已决定,庸人自扰之!em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 07:43
2个朋友,同济做的三维彩超,做了3次都说是女儿,生下来是儿子,结果她们的儿子就只能一直穿粉色小花小朵的衣服。。。。
<br/>不过话说,男翻女几率很少,女翻男几率确实很大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 07:46
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-29 00:26
<br/>我有个朋友,医生说90%男宝,结果是个女宝,把她气坏了,天天说医生忽悠她 ...
<br/><br/>真的呀,我做了两次都确定是男宝,其实我之前一直喜欢女宝,但BC出男宝以后又转换思路喜欢男宝。不过只要宝们健康,男女我都爱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-29 08:05
楼主我照的是女宝 但是我没有想翻盘这档子事  是个女儿我老公每天就跟打了鸡血一样兴奋开心 因为我们超想要个女儿 别人是生儿子开心生女儿沮丧 我就不理解了 生个儿子有那么好吗 虽然都是自己身上掉下来的肉 现在社会本来就男女失衡 难道要以后都变成小光棍吗 我可不要 女儿听话 贴心 反正好处很多 希望不要像极少数人那样 生出来结果翻盘变儿子 我就崩溃了~~不过健康还是最重要的~菩萨保佑我的宝宝健康平安的出生吧~~em25em25em25
点击查看全文
兔小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:34
想来想去这个翻盘和中彩票一样,机会渺茫啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:40
我之前也发了一个和楼主差不多的帖子 。
<br/>因为实在讨厌天天看到那些翻盘贴,
<br/>反正说法也很多,我是极度讨厌动不动就说翻盘。
<br/>我22周四维的时候 告知女宝 em67高兴坏了
<br/>才不希望翻盘,就算真有翻盘这事
<br/>菩萨保佑,不要发生在我身上,谁爱翻的翻去em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:46
em25em25em25
点击查看全文