要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

哎,宝宝长的像婆婆,心里哇凉哇凉的

楼主: zhoumo
1334560 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝越长越像他奶奶,哎,和婆婆关系不怎么好,自己最爱的宝宝怎么就不像他娘亲咧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 16:20
我女儿也是像我婆婆啊  而且也跟我婆婆一样胖,  我也愁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:37
我女儿也越长越像她奶奶,就怕换牙齿会长一排烂牙,丑死了,我们全家没有牙齿不整齐的,唯独她奶奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:21
别太在意,你自己的宝怎么样都是最漂亮的。em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:24
长大了就好了,
<br/>我怀孕的时候就在我妈这,就我妈管我吃喝花.婆婆根本不问.我婆婆改嫁了,儿子都不管,何况我呢?
<br/>所以我儿子长得像我像我老公 像我妈和我爸,就不像我婆婆.
<br/>要像我婆婆我得给他整容.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:57
我家宝宝长得像她爷爷,真服了!她爷爷 是我们家里最丑的,像谁不好!郁闷死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:59
efeir 发表于 2012-8-29 14:28
<br/>越怕啥越来啥,我当时怀孕天天说别像他奶三角眼,他爸也是,不过他爸爸眼眶漂亮些,奶奶眼眶都不正一样, ...
<br/><br/>我怀孕时候整天希望宝宝眼睛(三眼皮大眼睛)鼻子像爸爸,嘴巴像我就好了
<br/>结果眼睛偏偏像我(内双杏仁眼)小眼睛em27
<br/>嘴巴倒是和我一个模子
<br/>其他全部像爸爸(性格像我)
<br/>结果看到的人都说丫头像我em27
<br/>脚丫子也和婆婆一个模子里出来的,因为老公脚像他妈
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:21
我祈祷宝宝像我妈妈,像婆婆的话难看死了。见过我妈妈的人都说我妈妈有气质,我公婆完全没办法形容了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:29
em25em25em25只要宝宝不像她奶奶和爸爸的皮肤就行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:33
婆媳关系。。。哎。。。头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:43
em25em25我宝宝几乎跟我一个模子出来的,只有耳朵像他爹有耳垂。。。。
点击查看全文