要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

哎,宝宝长的像婆婆,心里哇凉哇凉的

楼主: zhoumo
1335160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝越长越像他奶奶,哎,和婆婆关系不怎么好,自己最爱的宝宝怎么就不像他娘亲咧
点击查看全文
zhoumo (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 20:45
蔚薇0728 发表于 2012-8-29 20:43
<br/>我宝宝几乎跟我一个模子出来的,只有耳朵像他爹有耳垂。。。。 ...
<br/><br/>宝宝像着自己感觉亲切一些啊
点击查看全文
zhoumo (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 20:46
网络独行侠 发表于 2012-8-29 20:33
婆媳关系。。。哎。。。头疼

我婆婆就照顾我做了一天的月子,叫她去超市买个鱼,她说不会做,不买。第二天我直接叫她回公公身边呆着去了
点击查看全文
zhoumo (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 20:49
宝宝叫子木 发表于 2012-8-29 20:21
<br/>我祈祷宝宝像我妈妈,像婆婆的话难看死了。见过我妈妈的人都说我妈妈有气质,我公婆完全没办法形容了,唉 ...
<br/><br/>哈哈,希望如愿哦
点击查看全文
zhoumo (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 20:52
四月蔷薇ydz 发表于 2012-8-29 19:59
<br/>我怀孕时候整天希望宝宝眼睛(三眼皮大眼睛)鼻子像爸爸,嘴巴像我就好了
<br/>结果眼睛偏偏像我(内双杏仁眼 ...
<br/><br/>哈哈,明显的都像妈妈了,不过小眼睛也很好看的噢,有个像自己的女儿长大以后多自豪呀。
点击查看全文
zhoumo (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 20:53
helenwolf 发表于 2012-8-29 19:57
<br/>我家宝宝长得像她爷爷,真服了!她爷爷 是我们家里最丑的,像谁不好!郁闷死了! ...
<br/><br/>哈哈em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:59
女大十八变,会变得
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:19
zhoumo 发表于 2012-8-29 20:46
<br/>网络独行侠 发表于 2012-8-29 20:33
<br/>婆媳关系。。。哎。。。头疼
<br/>我婆婆就照顾我做了一天的月子,叫她去超 ...
<br/><br/>凡事看的开一点,开心一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:12
像谁有啥好计较的,你签名里的是你家宝宝吧?长得多可爱啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:29
幸好我家宝像我  不然就咒怨了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 04:41
efeir 发表于 2012-8-29 14:28
<br/>越怕啥越来啥,我当时怀孕天天说别像他奶三角眼,他爸也是,不过他爸爸眼眶漂亮些,奶奶眼眶都不正一样, ...
<br/><br/>亲,很同意你的观点。我家宝宝没出生前,我就担心像她爸爸的塌鼻子,还有我的高额头,结果生出来,还真是应了。我老公的鼻子就随我婆子。宝宝刚出生那会,我婆子还说我宝宝眼睛像她的丑眼。不过还好幸亏现在宝宝眼睛像我了。
点击查看全文