要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

怀孕34天HCG1903,孕酮32.3nmol/l正常吗?急

楼主: candicezhu1223
6731477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

看了很多帖子,终于搞明白了单位的换算,

怀孕34天HCG1903,孕酮32.3nmol/l=10.15NG/ML

38天HCG5000,孕酮13.07NG/ML(参考数值:1-3月 11.22-90.00NG/ML化验单上)

分泌物就那个下午有点再没有过,看了很多帖子,有很多姐妹的数值远远高于我还在保胎。医生说我排卵比较晚,但三天的时间孕酮增的还算不错的,并没有让我保胎,虽然也表示了孕酮有点偏低的意思。她说该吃吃该喝喝放宽心。

看了很多的帖子,没怀孕过的人伤不起啊,总是各种担忧,想着要不要吃保胎药,连维基百科英文版都没放过。最终决定不再纠结,也不吃任何保胎的药物,黄体酮的副作用还是蛮大的。一切顺其自然,优胜劣汰是自然的法则,有个姐妹在澳洲,她根本不能理解我为什么这么焦虑,她说国外根本不查孕酮什么的,这根本不是个指标。

不管如何,宝宝,妈妈替你做了这个决定,妈妈期待你和妈妈一起闯过难关,要坚强!爸爸作为一个“传统"的海归,在看了N多资料后也和妈妈的意见一致,所以你一定要加油!我们等你!

感谢这两天各位姐妹给我的建议和意见,谢谢大家,不管结局如何,我们一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:46 | 来自WAP
很低孕酮,化成大单位只有10啊。你这个小单位要处以3.13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:48 | 来自WAP
nmol是小单位ng是大单位,你孕酮非常低,需要保胎,打黄体酮
点击查看全文
candicezhu1223 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:52
sun06212130 发表于 2012-8-28 20:48
<br/>nmol是小单位ng是大单位,你孕酮非常低,需要保胎,打黄体酮
<br/><br/>那个庸医说是正常的啊,什么都不要做啊,NND,明天换家医院抽血看HCG翻倍和孕酮情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:55
孕酮有点低了好像,你没问问医生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:59 | 来自WAP
candicezhu1223 发表于 2012-8-28 20:52
<br/>那个庸医说是正常的啊,什么都不要做啊,NND,明天换家医院抽血看HCG翻倍和孕酮情况 ...
<br/><br/>我和你一样的单位,我是90,都在吃孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:00
孕酮太低了,保胎吧em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:01
11楼说的对 你这个化成大单位只有10  过几天抽血看看翻倍和孕酮吧 hcg翻倍良好 孕酮有上升的趋势应该没事 要是翻倍良好 孕酮下降或是不增长 就得补孕酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:01
闻香轻舞 发表于 2012-8-28 20:55
<br/>孕酮有点低了好像,你没问问医生吗?
<br/><br/>医生竟然跟我说是正常的哭死了,幸亏来问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:02
sun06212130 发表于 2012-8-28 20:59
<br/>我和你一样的单位,我是90,都在吃孕酮片
<br/><br/>谢谢亲,我还家医院再看看,没确定宫内宫外不能盲目保的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:03
candicezhu1223 发表于 2012-8-28 21:01
<br/>医生竟然跟我说是正常的哭死了,幸亏来问问
<br/><br/>你找医生好好说一说,早期尽量在家别乱动,绕过医生给你开黄体酮针,还有药
点击查看全文