要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

怀孕34天HCG1903,孕酮32.3nmol/l正常吗?急

楼主: candicezhu1223
6733377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

看了很多帖子,终于搞明白了单位的换算,

怀孕34天HCG1903,孕酮32.3nmol/l=10.15NG/ML

38天HCG5000,孕酮13.07NG/ML(参考数值:1-3月 11.22-90.00NG/ML化验单上)

分泌物就那个下午有点再没有过,看了很多帖子,有很多姐妹的数值远远高于我还在保胎。医生说我排卵比较晚,但三天的时间孕酮增的还算不错的,并没有让我保胎,虽然也表示了孕酮有点偏低的意思。她说该吃吃该喝喝放宽心。

看了很多的帖子,没怀孕过的人伤不起啊,总是各种担忧,想着要不要吃保胎药,连维基百科英文版都没放过。最终决定不再纠结,也不吃任何保胎的药物,黄体酮的副作用还是蛮大的。一切顺其自然,优胜劣汰是自然的法则,有个姐妹在澳洲,她根本不能理解我为什么这么焦虑,她说国外根本不查孕酮什么的,这根本不是个指标。

不管如何,宝宝,妈妈替你做了这个决定,妈妈期待你和妈妈一起闯过难关,要坚强!爸爸作为一个“传统"的海归,在看了N多资料后也和妈妈的意见一致,所以你一定要加油!我们等你!

感谢这两天各位姐妹给我的建议和意见,谢谢大家,不管结局如何,我们一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:13
没问医生么  应该问问他啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:53
听医生的HCG要看翻倍的
<br/>我那个时候孕酮才20几,医生也说孕酮可以了,不需要补黄体酮,现在都晚期了。。宝宝也很健康呀。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:02
隔天再去查个血看看,有增长就别太担心啦,可能还比较早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:04
有些人天生孕酮就比较低
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:12
孕酮低em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:35
你这个是小单位,换成大单位不到10,如果你周期长,其实没什么,因为孕酮会上升得,但你有褐色,就是很危险得信号了,要小心了,建议你吃黄体酮或者注射,然后过几天再验血看看情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:28
孕酮确实有点低,赶紧吃药吧,我怀孕三十天时才27也是小单位的,一直吃药,现在终于上来一些了,我刚怀孕时也见分泌物了褐色的,一直卧床呢,楼主也赶紧补充一些黄体酮吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:41
楼主,你的孕酮太低了,你这个单位的孕酮起码得60以上,赶快打黄体酮吧。HCG正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:53
孕酮低!别拖时间,影响胚胎发育的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:49
注意休息呀。我33天的时候HCG400多,孕酮9哈哈哈。。。后来打针了也。。。
点击查看全文