要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现在怀孕的你,会计划着花每一笔钱吗?

楼主: naichabaet
21163115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25
<br/>现在我花钱都算计着,其实是想给宝宝省下来一点钱,买其他更用得着的东西,老公说我没有必要这样做,说不在乎我省下的那点钱,不过实话说,以后生了宝宝用钱的地方多的是,开销要大的多,趁着现在就要节省点。
<br/>你们会计划着花钱吗。我怀孕以前是没怎么计划,想花多少没有考虑的那么多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:25
节约没错 ,不过孕期还是要照顾好自己,毕竟BB健康的出生才最重要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:27
目前还没存款,家里事情多经济比较困难,老公目前试用期还么工资,自己只有1000多工资,用2个月的工资和老公的余额准备了待产包,还有需要的得等9月了,哎,过日子蛮辛苦的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:28
没有。。。。我还想着,怀孕了这么辛苦,让老公好好犒劳我呢
<br/>
<br/>周大福的金饰,COACH的包包,一样都不少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:30
有计划啊,怀孕就辞职了,然后超出是双胎,很开心,可是顿时也觉得压力一下子翻倍了啊
<br/>为了宝宝em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:32
给宝宝买的东西基本不考虑价格。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:47
em32木有什么计划,但也不会乱花钱。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:56
吃的上面只增没减。其他的嘛,逛街少了,衣服鞋子饰品几乎没买。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:58
ei8gh16t 发表于 2012-8-28 17:30
<br/>有计划啊,怀孕就辞职了,然后超出是双胎,很开心,可是顿时也觉得压力一下子翻倍了啊
<br/>为了宝宝 ...
<br/><br/>双胎是缘啊   种瓜得瓜   以后老了就等着打丰收吧em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:59
没什么计划,宝宝的东西也省不了,自己吃穿也省不下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:00
还好,反正也没大手大脚。em46
点击查看全文