要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现在怀孕的你,会计划着花每一笔钱吗?

楼主: naichabaet
21181115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25
<br/>现在我花钱都算计着,其实是想给宝宝省下来一点钱,买其他更用得着的东西,老公说我没有必要这样做,说不在乎我省下的那点钱,不过实话说,以后生了宝宝用钱的地方多的是,开销要大的多,趁着现在就要节省点。
<br/>你们会计划着花钱吗。我怀孕以前是没怎么计划,想花多少没有考虑的那么多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:06
没计划过,也总想省一下,但是做不到,不过本身也不是奢侈的麻麻,其实花出去的也都是为了孩子的,只是老公的压力要大一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:07
除了因为怀孕衣服不合适换掉以外,已经基本杜绝逛街购物念头,就是在吃上没怎么省,因为之前吐的厉害,想着只要是自己想吃而且对宝宝好的,都尽量满足
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:08
工薪阶级伤不起啊,现在除了吃的没有省下,其余的该省就省了。生宝宝真的是个未知数啊,要是宝宝生下来健健康康的,那就用不了多少钱,但是我有个师姐,他的孩子从生下来到一岁,几乎没有断过往医院跑,没有大的毛病,就是小病小灾。但是也花了她不少钱啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 18:11
我家没什么困难   听宽裕的 但是我每次想买衣服的时候   都觉得穿不了多长时间  买了亏得慌是的   所以很久没买衣服了   不过买了一个coach包包  老公赏的  哈哈em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:12
我自己倒没啥特别计划,就计划着怎么好好给办理准生证的计生办和上户口的公安厅送礼金
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:17
我觉得不用特别节省吧,大概齐钱花在哪里,心里有数就行了,还是会继续赚钱的嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:17
没有计划,怀孕本来就很辛苦,还得省着花钱,何苦呀!我想要的,老公必定给买!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:23
现在我觉得房子也有呢,也没外债,也没大的花钱的地方,不用刻意计划吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:23
我个人收入不高,老公还可以也很宠我,但是有了孩子压力肯定会大的,目前还没什么省钱计划,合理消费吧,不能让老公太累了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:24
从来没有计划  怀孕后花钱比以前大方多了  该花的还要花  买东西也专拣好的买  
点击查看全文