要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求助:怀孕第42天,怎么什么反应都没了?

楼主: 瓜瓜0532
1209034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第42天,怎么什么反应都没了?宝宝你还好吗?昨天小肚子还有强烈的像要来月经的感觉,今天就不怎么有了,昨天也有要恶心的感觉,今天也没有了。昨天夜里有很强烈的胃疼,几乎疼的睡不着觉。看到很多姐妹不是怀孕四十多天开始有孕吐了吗、?我怎么反而什么反应都没有了呢?这样正常吗?着急死了。。。有经验的姐妹帮帮忙。。。em81em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:08
我现在都多少天了?根本就没吐过,我都4个月了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:09
没有去医院看看么  腹痛的话  最好还是去看下   怕流产之类的
<br/>
<br/>我今天是第43天  做了B超   可以看到宝宝原始心管搏动了
<br/>
<br/>我有些腹痛  一直在吃中药保胎  
<br/>
<br/>从前天起有些干呕的症状  容易疲劳。。
<br/>
<br/>我加你吧   我们预产期差不多  一起努力啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:13
42天加入 呵呵  我吃了中药吐才好转 听见油腻的完全不想吃,胃口不好,真羡慕没有症状的妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:40
我一直都没有吐过,刚怀孕的时候也是腹部痛,现在有时候还痛,但是我要相信我的宝贝。em35 一起努力加油。 只要不出血就不是很要紧的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 20:44
我也是没有太多反应,除了早上没吃饭前会饿的恶心外,几乎没啥感觉了、、宝宝很心疼妈妈哦。我也没去过医院呢,打算五十多天的时候直接去BC,希望宝宝安好em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:56
我也没啥反应了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 21:15
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:33
瓜瓜0532 发表于 2012-8-28 17:15
<br/>谢谢亲的回复。就是前几天小腹疼的厉害,昨天也很厉害,今天就不怎么有感觉了。有点担心 ...
<br/><br/>这个不要紧的。。是子宫在长,我那个时候小腹也痛的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:24
hzpqh 发表于 2012-8-28 19:52
<br/>偶今天38天,右侧小腹还会有点疼,摸到会刺痛,现在也好担心宫外啊,有没有同样情况的妞知道怎么回事呀?煎 ...
<br/><br/>我今天才30天啊。。。也害怕宫外啊。。。
点击查看全文
瓜瓜0532 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:05
李拉拉的妈咪 发表于 2012-8-28 19:49
<br/>我现在情况和你一样的,什么反应也没有了,今天是第43天,还没有去过医院,同事都说没事,个人体质不同。加 ...
<br/><br/>亲,我今天又开始了要来月经的感觉。小肚子很难受。偶尔有些恶心,只是还没到吐的地步,只是恶心。怀孕太难受了。当妈妈真是不容易啊
点击查看全文