要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求助:怀孕第42天,怎么什么反应都没了?

楼主: 瓜瓜0532
1209634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第42天,怎么什么反应都没了?宝宝你还好吗?昨天小肚子还有强烈的像要来月经的感觉,今天就不怎么有了,昨天也有要恶心的感觉,今天也没有了。昨天夜里有很强烈的胃疼,几乎疼的睡不着觉。看到很多姐妹不是怀孕四十多天开始有孕吐了吗、?我怎么反而什么反应都没有了呢?这样正常吗?着急死了。。。有经验的姐妹帮帮忙。。。em81em25em25em25em25

点击查看全文
瓜瓜0532 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:05
hzpqh 发表于 2012-8-28 19:52
<br/>偶今天38天,右侧小腹还会有点疼,摸到会刺痛,现在也好担心宫外啊,有没有同样情况的妞知道怎么回事呀?煎 ...
<br/><br/>偶也不懂。我没有那种感觉,只是小腹有像来月经的感觉
点击查看全文
瓜瓜0532 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:06
hzpqh 发表于 2012-8-28 19:52
<br/>你有去查血HCG吗
<br/><br/>上个周刚查过。孕酮:36.2
<br/>HCG:25892
<br/>
点击查看全文
瓜瓜0532 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:07
沁甜滴 发表于 2012-8-28 20:06
<br/>嘻嘻  我今天也是第43天呢   加你哦···你做B超了没··
<br/><br/>打算再过半个月去做。上周医生说还太早了,做不了
点击查看全文
瓜瓜0532 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:08
卡幽拉 发表于 2012-8-28 21:33
<br/>这个不要紧的。。是子宫在长,我那个时候小腹也痛的
<br/><br/>亲,我想问下,小腹要疼到什么时候啊,我已经疼了有差不多10天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:18
瓜瓜0532 发表于 2012-8-29 14:08
<br/>亲,我想问下,小腹要疼到什么时候啊,我已经疼了有差不多10天了
<br/><br/>要看的,每个人体质不同。。
<br/>我那个时候也不是连续痛的,大概是痛几天然后不痛了,接着再痛几天,到了两三个月的时候就会不怎么痛的
点击查看全文
瓜瓜0532 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:21
卡幽拉 发表于 2012-8-29 14:18
<br/>要看的,每个人体质不同。。
<br/>我那个时候也不是连续痛的,大概是痛几天然后不痛了,接着再痛几天,到了两 ...
<br/><br/>em49我也一朋友也怀孕了,现在都七个月了,人家就从来没这种感觉过。好羡慕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:22
瓜瓜0532 发表于 2012-8-29 14:21
<br/>我也一朋友也怀孕了,现在都七个月了,人家就从来没这种感觉过。好羡慕啊 ...
<br/><br/>恩,有些人有有些人就没有,每个人的孕期反应都是不同的
<br/>只要宝宝健康就可以了。。其他的别多想了。
点击查看全文
瓜瓜0532 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:26
卡幽拉 发表于 2012-8-29 14:22
<br/>恩,有些人有有些人就没有,每个人的孕期反应都是不同的
<br/>只要宝宝健康就可以了。。其他的别多想了。 ...
<br/><br/>em14谢谢亲~我们的宝贝都会健康平安的出世的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:31
瓜瓜0532 发表于 2012-8-29 14:07
<br/>打算再过半个月去做。上周医生说还太早了,做不了
<br/><br/>我43天做的   有原始心管搏动了··
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:22
我前天晚上腹痛的厉害,晚上12点多去了妇保,后面给做了B超,然后说是宫腔内有0.2CM的小暗区,医生说大多数还是考虑宫内的,当时安心了很多,然后他叫我保胎,打了黄体酮。可他还说了句话,说现在也不能全部排除宫外,因为肚子痛,宫外也是有可能的!安的心又提起来了,我现在就怕一个宫内一个宫外,好担心啊,这两天又侧有越来越明显痛的感觉了,怕死了
点击查看全文