要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

记录我的第三次促排

2467356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.24来月经,第二天去医院做了B超,也配了来曲挫准备第五天开始吃,保佑我这次可以好孕!

闲着没事来说说我的经历吧,

我是88年的小兔,去年10月结婚,结婚前我就知道自己是多囊,也在不同医院看过好几次,每次医生都说准备要宝宝了再过来吧,也在结婚前就去做了造影,结果显示双侧输卵管通而不畅,于是选择了今年的3月份住院,宫腹腔镜手术+卵巢打孔+盆腔粘液分离手术,手术很成功,医生说等下次来月经就可以促排了,本想都做完手术了,宝宝已经离我不远了吧。

4月6日来月经,第五天开始克罗米芬每天2粒,尿促也打了7针,内膜0.8,泡泡2.2*2.4终于成熟了,就打了一针破卵针,也连着3天AA了,那段时间也每天早上固定时间测量体温,从排卵后也一直高温来着,到排卵十天,用大卫早早孕测了一下是弱弱阳,自己很兴奋,就每天测,结果测了几天后来早早孕试纸就不加深了,也去医院抽了好几次的血都没有翻倍,医生就说有可能宫外孕或者生化妊娠,就等着来月经吧,结果过了十来天月经真的来了,我的第一次促排也宣布失败。

6月25日月经,休息了一个月,准备我的第二个周期促排,跟前一次促排方案是一样的,月经第五天开始每天2粒克罗米芬,尿促打了12针,泡泡依旧不长只有1.0,本周期直接放弃,第二次促排也宣布失败。

本次月经是8月24日,同样中间也休息了一个月,这期间也配了半个月的中药吃,不知道是不是吃中药的缘故,这次月经量很好,颜色也很好,今天是月经的第五天了,吃来曲挫第一粒,希望泡泡能争气点,不要让我再失望了!!!!

各位姐妹,文笔不好,有点乱,请谅解!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:19
我是88年龙,多囊n年,结婚前就开始促排了,造影没做过,促排了两次,吃克米没用,都是打针泡泡才大的。现在怀孕了,10月份办酒。
<br/>LZ放松心情,好好休息,相信泡泡会长大的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:47
我也是7/27来月经的,08/09去打了促排针,月经现在也没来,ZZ测了白板一条,,昨天抽血了,未孕,月经一直没来呢。正烦着。祝楼主这个月好孕,让我们沾沾喜气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:02
天使7 发表于 2012-8-29 14:47
<br/>我也是7/27来月经的,08/09去打了促排针,月经现在也没来,ZZ测了白板一条,,昨天抽血了,未孕,月经一直没 ...
<br/><br/>再等等吧,月经不来还是有希望的,加油。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:03
fishpluscan 发表于 2012-8-29 13:19
<br/>我是88年龙,多囊n年,结婚前就开始促排了,造影没做过,促排了两次,吃克米没用,都是打针泡泡才大的。现 ...
<br/><br/>恭喜MM,接棒咯,希望我在这个月也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:32
我这个月第一次促排,但是感觉没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:36
孙晓淳 发表于 2012-8-29 15:32
<br/>我这个月第一次促排,但是感觉没希望了
<br/><br/>MM,你月经是什么时候,只要有泡泡排出就有希望,我们一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:37
ぁ。懿滴淚& 发表于 2012-8-29 15:36
<br/>MM,你月经是什么时候,只要有泡泡排出就有希望,我们一起加油吧
<br/><br/>十三号来事,现在排卵还是粉印呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:57
em25em25em25加油哟。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:07
8月16日YJ,  决定促排。
<br/>8月20日D5天,吃克米,每天一粒。
<br/>8月24日D9天,克米结束。
<br/>8月26日D11天,BC 左侧一卵泡29*29 ,内膜10,医生怀疑是囊肿。
<br/>8月27日D12天,BC 左侧一卵泡24*20,内膜14,医生说吃完克米才3天,再观察
<br/>8月28日D13天,BC 左侧一卵泡25*22,内膜12,我建议打HCG,开了5000单位.
<br/>医生开玩笑说,你都久病成医了,自己能给自己开药了。厉害啊。。em27
<br/>
<br/>等会,还要去做个BC ,看下有没有排出,没排,再加5000单位HCG。
<br/>明天再记。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:14
左岸。の遺莣 发表于 2012-8-29 16:07
<br/>8月16日YJ,  决定促排。
<br/>8月20日D5天,吃克米,每天一粒。
<br/>8月24日D9天,克米结束。
<br/>
<br/><br/>泡泡很给力,祝你十四天后中队长,到时有好消息了可要上来分享哦
点击查看全文