要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

记录我的第三次促排

2470856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.24来月经,第二天去医院做了B超,也配了来曲挫准备第五天开始吃,保佑我这次可以好孕!

闲着没事来说说我的经历吧,

我是88年的小兔,去年10月结婚,结婚前我就知道自己是多囊,也在不同医院看过好几次,每次医生都说准备要宝宝了再过来吧,也在结婚前就去做了造影,结果显示双侧输卵管通而不畅,于是选择了今年的3月份住院,宫腹腔镜手术+卵巢打孔+盆腔粘液分离手术,手术很成功,医生说等下次来月经就可以促排了,本想都做完手术了,宝宝已经离我不远了吧。

4月6日来月经,第五天开始克罗米芬每天2粒,尿促也打了7针,内膜0.8,泡泡2.2*2.4终于成熟了,就打了一针破卵针,也连着3天AA了,那段时间也每天早上固定时间测量体温,从排卵后也一直高温来着,到排卵十天,用大卫早早孕测了一下是弱弱阳,自己很兴奋,就每天测,结果测了几天后来早早孕试纸就不加深了,也去医院抽了好几次的血都没有翻倍,医生就说有可能宫外孕或者生化妊娠,就等着来月经吧,结果过了十来天月经真的来了,我的第一次促排也宣布失败。

6月25日月经,休息了一个月,准备我的第二个周期促排,跟前一次促排方案是一样的,月经第五天开始每天2粒克罗米芬,尿促打了12针,泡泡依旧不长只有1.0,本周期直接放弃,第二次促排也宣布失败。

本次月经是8月24日,同样中间也休息了一个月,这期间也配了半个月的中药吃,不知道是不是吃中药的缘故,这次月经量很好,颜色也很好,今天是月经的第五天了,吃来曲挫第一粒,希望泡泡能争气点,不要让我再失望了!!!!

各位姐妹,文笔不好,有点乱,请谅解!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:15
ぁ。懿滴淚& 发表于 2012-8-29 16:14
<br/>泡泡很给力,祝你十四天后中队长,到时有好消息了可要上来分享哦
<br/><br/>现在出发,去医院,做BC。希望顺利排出。晚上回家AA。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:26
左岸。の遺莣 发表于 2012-8-29 16:15
<br/>现在出发,去医院,做BC。希望顺利排出。晚上回家AA。哈哈
<br/><br/>加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:28
和lz同命相连啊,我也是第三个周期促排,前两个周期都失败了,上个月也是先测到早孕阳性但是后来来月经了。。。
<br/>月经周期也和你的差不多。。一个半月一次呢,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 22:05
大广小米 发表于 2012-8-29 10:23
<br/>亲我也是10年和你时间差不多开始备孕的呢好孕\(^o^)/~
<br/><br/>加油吧。我两年时间怀过一次。但是最终还是失去了宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 22:14
左岸。の遺莣 发表于 2012-8-29 16:07
<br/>8月16日YJ,  决定促排。
<br/>8月20日D5天,吃克米,每天一粒。
<br/>8月24日D9天,克米结束。
<br/>
<br/><br/>我跟你同一天月经。d10天,泡泡才11•10,内膜6mm。医生叫我顺其自然,自然长泡,今天d14天,泡泡17•16,医生建议,周六再去bc。现在肚子没感觉,估计没那么快。继续等待中•••
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:36
斑宝宝 发表于 2012-8-29 22:14
<br/>我跟你同一天月经。d10天,泡泡才11•10,内膜6mm。医生叫我顺其自然,自然长泡,今天d14天,泡泡17•16 ...
<br/><br/>我昨天下午又去BC了,泡还在,小了点。23*21。内膜厚的很,17了。。。
<br/>又开了5000单位的HCG,下午还要去BC。。。em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:13
我我促3次有卵泡排出也没能怀孕输卵管没问题,不知道怎么了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:51
亲爱的宝快来 发表于 2012-8-30 10:13
<br/>我我促3次有卵泡排出也没能怀孕输卵管没问题,不知道怎么了
<br/><br/>我们想怀孕,怎么那么难啊???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:25
我雌激素和黄体铜值是正常的,但是雌激素比黄体铜值低,医生说是多囊,吃了三个月的达英,正常了,然后7月10日月经第一次促排,没有优势卵泡,7月21、26、8月6日检测都没有长,还不到10MM,医生让放弃其间连续五天吃两颗克洛,11天两颗补佳乐,对我不起效果啊,我在家自己用排卵试纸测的,则于要到市里去检测,怕麻烦,也自作主张的没有去医院做B超检测,后悔,26日检测后,医生叫过几天再去的,由于单位去旅游,就跟着一起去了,心想家里有排卵试纸,现在想想要是没长的话,人家肯定会让我打针的,现在8月23日开始,连续五天吃达芙通促经,到现在还没来,急,准备第二次促排,这次也肯定乖乖的听医生话,楼主,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:43
今天月经第7天,来曲挫第3粒,昨天去药房想买调经促孕丸的,可是没有,就直接买了瓶来益的维生素E(之前吃的都是3九牌的),先试试看效果怎么样,还有今天老公去给我买了个乌骨鸡回家炖来吃。。。泡泡快快长大吧。。。
点击查看全文