要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有没有6月份做胎停手术的朋友?大家聚聚交流下

楼主: 木木之璇
2852779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27日最后一次月经,后50天左右检查发现胎停育,6月初做的手术,目前身体在恢复中,积极准备迎接下一次的好孕!姐妹们,有同样经历的,大家一起聊聊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:14
小福星1号 发表于 2012-8-29 16:12
<br/>我4月7日末次月经,6月20日胎停清宫,现在一直腰疼,看了好几个大夫了,都不管用,明天再去瞧瞧。 ...
<br/><br/>我都已经来过第二次月经了,以为恢复的挺好的啊,可就在感觉排卵的前几天小腹总抻着一样的疼,倒不是很疼,开始误以为是排卵疼,后来都排完卵了也疼,害怕就去做了B超,说得了盆腔炎,真是极度郁闷,当时真是有不想活的想法,怎么一波未平一波又起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:48
我3月24日末次月经,50天有胎芽胎心。60多天彩超孩子长的大小符合孕周,一切正常。就是孕酮当时低18.8.然后70多天验孕酮20.3.直到90多天彩超发现胎心没了。当时孩子头臀长约6.3厘米。6月26日人流。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 19:54 | 来自WAP
6.18手术,下个月备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 20:00 | 来自WAP
2012我的小宝贝 发表于 2012-8-29 10:29  6月12号清宫,今天迎来第三次月经
<br/><br/>我比你晚6天手术,大概9天后来第三次月经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:06
辰辰20121202 发表于 2012-8-29 20:00
<br/>我比你晚6天手术,大概9天后来第三次月经。
<br/><br/>为什么4个月了,还会这样啊?我是年初胎停的,清宫。现在这种现象真多,都不知道怎么办了,纠结!
<br/>JMM一起加油吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:10
憧宝宝 发表于 2012-8-29 11:35
<br/>我是今年2月15号做的手术,孕63天胎停。目前过了半年了,已经开始备孕了~刚过了一次排卵,现在还不知道结果 ...
<br/><br/>跟你手术时间差不多,我2.7号清宫。也是备孕中,看见这么多这样的情况,纠结啊。
<br/>JM加油,一起加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:02
木木之璇 发表于 2012-8-29 11:02
<br/>才隔两个月就备孕吗?我们这边境医生都说最好六个月后
<br/><br/>医生也说6个月后备  但是我看很多人都是在四次月经后就怀上了 都没事 所以也不想等了  9月检查B超 看子宫恢复的怎么样 好的话 10月份开始备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:49
世昌之宝宝 发表于 2012-8-29 18:14
<br/>我都已经来过第二次月经了,以为恢复的挺好的啊,可就在感觉排卵的前几天小腹总抻着一样的疼,倒不是很疼 ...
<br/><br/>B超怎么能看出盆腔炎来呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:20
小福星1号 发表于 2012-8-30 10:49
<br/>B超怎么能看出盆腔炎来呢?
<br/><br/>可以的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:34
bbzymm 发表于 2012-8-29 21:10
<br/>跟你手术时间差不多,我2.7号清宫。也是备孕中,看见这么多这样的情况,纠结啊。
<br/>JM加油,一起加油!!! ...
<br/><br/>恩,··加油,我相信好事多磨~~
点击查看全文