要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有没有6月份做胎停手术的朋友?大家聚聚交流下

楼主: 木木之璇
2853279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27日最后一次月经,后50天左右检查发现胎停育,6月初做的手术,目前身体在恢复中,积极准备迎接下一次的好孕!姐妹们,有同样经历的,大家一起聊聊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:44
姐妹们有没有手术后宫腔炎的,怎么办啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:02
姐妹们,我也是6月份做的手术,当时已经有怀孕三个月了,孕前做的检查一切正常,手术后检查支原体为阳性,现在在吃中药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:12
Kimberley_S 发表于 2012-8-28 16:28
<br/>末次月经4月17日  空囊6月18日  今天还是第二次姨妈的  等十月了 打算开始备孕了 ...
<br/><br/>怎么加不进去呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-30 15:50
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-8-30 15:52
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:01
小寶1006 发表于 2012-8-29 11:05
<br/>大家胎停有没有拿胚胎做化验呢?
<br/><br/>我的有,不过做化验也只能说有没有母体产生其他的毒素,不能说明为什么胎停,如果要检查为什么胎停,要去很大的医院,一般的医院查不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:40
世昌之宝宝 发表于 2012-8-30 14:20
<br/>可以的
<br/><br/>有什么指示吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:52
张乐宝宝 发表于 2012-8-30 15:02
<br/>姐妹们,我也是6月份做的手术,当时已经有怀孕三个月了,孕前做的检查一切正常,手术后检查支原体为阳性, ...
<br/><br/>医生说支原体阳性会导致胎停?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:04
我是3月16的末次月经 6月2号做的药流 空囊 现在也来了第二次月经了 但在这期间得了一次阴道炎 现在又有点宫体炎 在吃药治疗中 第二次月经后照B超发现无卵泡 心里有一点点担忧 但是还是要积极面对吧 我打算11月份开始备孕 我咨询了2个医生都说可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 01:10 | 来自WAP
我4月5号末次月经6月26胎停清宫.这个
<br/>月大姨妈迟迟不来.→_→郁闷
<br/>啊
点击查看全文