要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期10月初,34+2产检,大夫说宝宝已经入盆了

楼主: 水离子
24044116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,预产期10月初,今天是34+2正常产检,大夫说宝宝已经入盆了,预产期差不多的姐妹,你们的宝宝都入盆了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:33
我预产期也是10.7号呢,过几天去检查才知道呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:34
今天去做检查 问大夫入盆了没 大夫没理我 然后跟她说 最近胃口很好 (想试探下是否入盆) 大夫说胃口好就多吃些  真拿这大夫没办法 唉 真是金口玉言啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:38
刚查了下,入盆后2~3周就要分娩了,那岂不是才刚足月。。。
点击查看全文
水离子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:53
helenwang1111 发表于 2012-8-28 16:19
<br/>亲,咱俩预产期是同一天呢,哈哈,握爪握爪
<br/>下周去B超呢,5个月以前一直是臀位不过还好后面转过 ...
<br/><br/>湿疹能看出来?
点击查看全文
水离子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:54
domi仔 发表于 2012-8-28 16:30
<br/>我都快生了,我家宝宝还没入呢,不过倒是一早就头位了..27周就头位了
<br/><br/>我一同事临上产床也还没入盆呢,最后也是顺产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:55
在过二星期检查才知道em30
点击查看全文
水离子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:20
stone'smom 发表于 2012-8-28 16:34
<br/>今天去做检查 问大夫入盆了没 大夫没理我 然后跟她说 最近胃口很好 (想试探下是否入盆) 大夫说胃口好就多 ...
<br/><br/>那你这大夫挺逗的,我那个是我往床上一趟,正常测腹围和宫高,她一摸,就说入盆了
点击查看全文
水离子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:21
妈祖娘娘 发表于 2012-8-28 16:38
<br/>刚查了下,入盆后2~3周就要分娩了,那岂不是才刚足月。。。
<br/><br/>没这个说法吧,表要吓我哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:26
32+还没入盆。。 不晓得什么时候入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:43
还没有检查,不知道呢,希望入盆了em25em25em25
点击查看全文