要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期10月初,34+2产检,大夫说宝宝已经入盆了

楼主: 水离子
24048116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,预产期10月初,今天是34+2正常产检,大夫说宝宝已经入盆了,预产期差不多的姐妹,你们的宝宝都入盆了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:50
em26我还是慢慢来吧  按正常的来em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:07
我的宝宝还是臀位,可爱的宝宝什么时候转过来,你的小哥哥姐姐们都入盆了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:29
水离子 发表于 2012-8-28 15:49
<br/>胃顶的感觉稍好些, 另外就是趾骨压迫的疼
<br/><br/>em27那就是了,标准的入盆症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:10
—━╋う蓝er 发表于 2012-8-28 18:29
<br/>那就是了,标准的入盆症状
<br/><br/>em40我好像胃也不顶了,才32周不会也入盆了吧,这两天夜里上厕所后还会肚子疼,和来月经一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:55
龙宝无敌11 发表于 2012-8-28 19:10
<br/>我好像胃也不顶了,才32周不会也入盆了吧,这两天夜里上厕所后还会肚子疼,和来月经一样 ...
<br/><br/>入盆时间每个人都不一样的,32也有可能。不放心的话产检的时候让医生给看看,医生会摸的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:07
我家宝宝头还朝上呢。31+7.  能下去吗em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:16
水离子 发表于 2012-8-28 16:53
<br/>湿疹能看出来?
<br/><br/>除了脖子和脸,其它地方全长了,就像是过敏一样起了好些疹子,奇痒无比啊。去医院看过大夫说我是过敏体质要等生完了就会好些,现在也没办法只能忍忍擦点炉甘石洗剂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:22
前两天去产检医生说还没入盆呢,说36周以后入盆。楼主宝宝入盆好早哇!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:44
我32周加4天,是头位哦。。。
点击查看全文
水离子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:08
果_冰 发表于 2012-8-29 12:22
<br/>前两天去产检医生说还没入盆呢,说36周以后入盆。楼主宝宝入盆好早哇!
<br/><br/>反正是挺早的
点击查看全文