要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期10月初,34+2产检,大夫说宝宝已经入盆了

楼主: 水离子
24038116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,预产期10月初,今天是34+2正常产检,大夫说宝宝已经入盆了,预产期差不多的姐妹,你们的宝宝都入盆了吗?
点击查看全文
水离子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:51
希达的樱桃子 发表于 2012-8-28 15:44
<br/>我也想问入盆是什么感觉,我觉得我肚子有掉下去,可我家人又说没有
<br/><br/>目前估计是刚入盆吧,没什么特意的感觉,就是耻骨疼得厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:02
21号去做产检时医生说还没入盆。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 16:18
不知道哎,宝宝还没入了吧,啥感觉也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:19
我前天去检查都还没入盘,可能会晚一点出生。em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:19
晓雷蕾 发表于 2012-8-28 15:11
<br/>你家宝宝可真快,我是10月9号的,昨天产检,宝宝胎位还是臀位,愁死了,24周时还是头位呢,不知道怎么变成 ...
<br/><br/>亲,咱俩预产期是同一天呢,哈哈,握爪握爪em35
<br/>下周去B超呢,5个月以前一直是臀位不过还好后面转过来了。
<br/>俺家还没入盆呢,除了一身的湿疹没别的反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:22
不知道我家宝宝入盆了没。。明天去产检做BC,就能晓得了。。希望入盆了。。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:26
啥感觉也没有
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:26
真好!我也想宝宝可以入盆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:30
em16我都快生了,我家宝宝还没入呢,不过倒是一早就头位了..27周就头位了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:31
我39周才全入盆,36周入了一点点
点击查看全文