要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期10月初,34+2产检,大夫说宝宝已经入盆了

楼主: 水离子
24098116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,预产期10月初,今天是34+2正常产检,大夫说宝宝已经入盆了,预产期差不多的姐妹,你们的宝宝都入盆了吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
前天医生说差不多入了
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
晓雷蕾 发表于 2012-8-28 15:11
<br/>你家宝宝可真快,我是10月9号的,昨天产检,宝宝胎位还是臀位,愁死了,24周时还是头位呢,不知道怎么变成 ...
<br/><br/>em29em29em29 亲爱的,我们俩命相同,24周第一次四维:头位,32就变臀位,现在36周了,还是臀位!!可我真不想剖啊
点击查看全文
六级宝宝 |
粉黛玉妆 发表于 2012-9-5 14:25
<br/>亲爱的,我们俩命相同,24周第一次四维:头位,32就变臀位,现在36周了,还是 ...
<br/><br/>亲爱的,你家宝宝现在胎动在哪面呢,我的打嗝在左小腹,胃下面经常动的厉害,而且右面有时候一摸一片似的,好像宝的后背呢,都不知道他是啥姿势了啊em29
点击查看全文
九级宝宝 |
晓雷蕾 发表于 2012-9-5 15:19
<br/>亲爱的,你家宝宝现在胎动在哪面呢,我的打嗝在左小腹,胃下面经常动的厉害,而且右面有时候一摸一片似的 ...
<br/><br/>我的在肚脐下面动,有时候也在右下方踢。打嗝也在底下。肚脐以上就硬硬的,医生特意告诉我那就是脑袋。em29医生让我满38周就去剖了。我想坚持到宝宝自己发动。
点击查看全文
十四级宝宝 |
还不知道,我34周的时候想叫医生帮我摸下宝宝有没有入盆,医生说现在不摸,摸了也没有意义,要到37周才肯帮我摸是不是入盆了。。哎。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我不知道哎,宝宝入盆是什么感觉啊???
点击查看全文
4ys
六级宝宝 |
DDYINGBB 发表于 2012-9-5 12:02
<br/>入盆后多久才生呢???
<br/><br/>38W+4生的!~~
点击查看全文
水离子 (楼主)
九级宝宝 |
瞬间钟情 发表于 2012-9-5 13:50
<br/>羡慕~~我32周B超的时候还是臀位,宝宝有点大,相当于34+5,已经5斤6两了,医生说这么大了 能转下来的机会不 ...
<br/><br/>是挺大的,生下来不得8斤多啊
点击查看全文
水离子 (楼主)
九级宝宝 |
瞬间钟情 发表于 2012-9-5 13:50
<br/>羡慕~~我32周B超的时候还是臀位,宝宝有点大,相当于34+5,已经5斤6两了,医生说这么大了 能转下来的机会不 ...
<br/><br/>可是不小,要是足月生下来不得8斤多啊
点击查看全文