要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期10月初,34+2产检,大夫说宝宝已经入盆了

楼主: 水离子
24108116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,预产期10月初,今天是34+2正常产检,大夫说宝宝已经入盆了,预产期差不多的姐妹,你们的宝宝都入盆了吗?
点击查看全文
水离子 (楼主)
九级宝宝 |
叉叉宝宝 发表于 2012-9-5 13:56
<br/>LZ你入盆有什么感觉吗
<br/><br/>肚子靠下了,耻骨疼,腿疼,腰疼
点击查看全文
水离子 (楼主)
九级宝宝 |
贪恋べ你的存在 发表于 2012-9-5 17:22
<br/>我不知道哎,宝宝入盆是什么感觉啊???
<br/><br/>肚子靠下了,耻骨疼,腿疼,腰疼
点击查看全文
六级宝宝 |
我34W+3,医生帮我检查了以后一句话还没说,估计。。。还没入盆吧
<br/>求入盆,求顺产
点击查看全文
六级宝宝 |
32+2 ,产检时被告知入盆。
<br/>入盆前瘸了两天,屁股和大腿根很疼,走路时经常卡在那里,腿不听使唤。
<br/>祈求宝宝足月顺产em25[em25
点击查看全文
水离子 (楼主)
九级宝宝 |
tongdidi 发表于 2012-9-6 20:52
<br/>32+2 ,产检时被告知入盆。
<br/>入盆前瘸了两天,屁股和大腿根很疼,走路时经常卡在那里,腿不听使唤。
<br/>祈求宝 ...
<br/><br/>亲入的更早啊
点击查看全文
六级宝宝 |
水离子 发表于 2012-9-7 09:21
<br/>亲入的更早啊
<br/><br/>是呀!搞得我有点怕怕的,最近运动量都被我给减了!⋯希望宝宝能足月哈!
点击查看全文
五级宝宝 |
晓雷蕾 发表于 2012-8-28 15:11
<br/>你家宝宝可真快,我是10月9号的,昨天产检,宝宝胎位还是臀位,愁死了,24周时还是头位呢,不知道怎么变成 ...
<br/><br/>我也是,24周的时候胎位是正的,后来就不正了,愁啊,我还NG
点击查看全文
五级宝宝 |
SUN花语泪 发表于 2012-9-7 12:12
<br/>我也是,24周的时候胎位是正的,后来就不正了,愁啊,我还NG
<br/><br/>我还羊水少的可怜呢em17
点击查看全文
五级宝宝 |
helenwang1111 发表于 2012-8-29 11:16
<br/>除了脖子和脸,其它地方全长了,就像是过敏一样起了好些疹子,奇痒无比啊。去医院看过大夫说我是过敏体质 ...
<br/><br/>我是肚子上有点像小红点的疹子,很痒em26
点击查看全文
九级宝宝 |
怎么查入盆啊?我产检的时候医生都没说
点击查看全文