要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

新妈妈快急哭了,上来求助。。。。

楼主: 九月的龙宝
1319659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝五天前刚刚出生,小家伙带来的喜悦还没有两天,我就开始着急了,原因很常见---宝宝不拉巴巴。。。
<br/>
<br/>他是五天前剖腹出生,因为我还没有母乳,所以给他吃得是英国美乐宝(Aptamil),拉了三天胎便后,已经两天多没有拉了,而且小便的颜色发黄,我上网查了一些资料,说是有点上火便秘。
<br/>
<br/>请教坛子中的姐妹,有没有什么方法让宝宝拉巴巴呢?因为我人在国外,所以一些中药都买不到的。
<br/>
<br/>而且什么奶粉吃了不便秘呢?姐妹们能推荐一下吗?
<br/>
<br/>非常着急的新妈妈。。。。
点击查看全文
九月的龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:24
多谢多谢。
<br/>
<br/>一次15ml是指的喝水还是喝奶啊?
<br/>
<br/>我家宝宝超级能吃,他才五天,居然一次要吃50ml左右的奶,我表妹的宝宝一次吃15ml左右的,我都担心别把他撑坏了。
<br/>
<br/>我昨天想给他按摩,但是我家宝宝不喜欢我摸他肚子,为什么呀?是不是脐带没有脱落啊?
点击查看全文
九月的龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:32
还有啊,有的姐姐教我可以给宝宝屁屁里塞小肥皂,请教一下怎么塞啊?
<br/>
<br/>多谢多谢啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:50
九月的龙宝 发表于 2012-8-28 15:32
<br/>还有啊,有的姐姐教我可以给宝宝屁屁里塞小肥皂,请教一下怎么塞啊?
<br/>
<br/>多谢多谢啊。。。 ...
<br/><br/>把肥皂弄成小棒棒,轻轻在小屁屁周围抹一点,可以稍微塞进去,然后立马拿出来。这样可以润滑小朋友的肛门,让他便便的时候顺利些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 15:50
多给水喝em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:00
吃妈咪爱试试,我朋友介绍的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:01
怎么不吃母乳啊 /?>你尽快给他吸  也许母乳就来了,要不给他换奶粉看看。。。对了去买金银花,下点糖泡给他吃,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 16:02
奶粉容易上火,得多喝水,还有吃点益生菌,多给按摩肚子...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:06
这么小不建议用开塞露或者抹肥皂。
<br/>小便黄大便干肯定是上火了。
<br/>不是母乳喂养的么?喝牛奶的宝宝要多喝水的。
<br/>楼主既然在英国,那可以选择美素或者其他清淡一点口味的奶粉给宝宝喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:20
刚出生的宝宝是不能喝奶粉的吧,我老家也有人一出来就喂奶粉,结果宝宝肠梗阻送急症病房了,那时候我才知道,原来一出来是不能吃别的东西的希望楼主宝宝没事em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:34
em25./../
点击查看全文