要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大姨妈45天没来了,有经验的姐妹帮我分析一下啊

楼主: 优优白
2082973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我上次月经是7月13号,到现在一直没来月经。上个周每隔一天都用zzy试纸测了,都是大白板啊。我的月经周期是35天,最近一年都挺正常的。我真不知道我是怀孕了还是月经推迟了。如果是怀孕早就该测出来了。今天是第45天了。上周六测得还是白板呢。我们去年冬天结婚,一直到6月都是用TT避孕,上个月没用TT,本来是打算这个月要孩子的,上个月虽然没用TT但是老公也没射到里面,老公说应该不是怀孕。难道是月经不调了?但是我老是觉得自己有怀孕的症状啊。有时候会胃不舒服,干呕几下,但是一会就好了。我该怎么办?正常的话8月17号左右应该来月经的。难道是因为我太紧张了吗?所以月经不调了?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:04
我7月5号来的月经,到现在没来,8月19号才测到排卵呢,有可能你排卵推迟了。
点击查看全文
优优白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:15
magicapplexue 发表于 2012-8-28 15:04
<br/>我7月5号来的月经,到现在没来,8月19号才测到排卵呢,有可能你排卵推迟了。 ...
<br/><br/>我也有可能是排卵推迟,因为8月20号的时候,感觉白带增多,透明状的。可能是排卵吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:31
我也是7月13的例假 到现在也没来 晚五天的时候测了白板 晚十天又测的白板 然后24号有褐色分泌物  只用护垫就可以了 时有时无的  我也郁闷呢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 15:39
明天用晨尿测一下em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:45
7月19号的dym,8月8号排卵,至今白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:51
测体温最有效的,如果有高温而且没有怀孕的话,高温了十几天就一定会降温和来月经了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:14
我跟楼主一样的情况哈,上个月也是7月13日的DYM,这个月还没来,是排卵推迟了的缘故,所以YM也推迟了,淡定中,希望这个月能怀上。em25
点击查看全文
优优白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:28
Delia99 发表于 2012-8-28 18:14
<br/>我跟楼主一样的情况哈,上个月也是7月13日的DYM,这个月还没来,是排卵推迟了的缘故,所以YM也推迟了,淡定 ...
<br/><br/>我也不知道自己为什么会突然排卵推迟,已推迟就推迟了这么久,郁闷
点击查看全文
优优白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:29
玫瑰天使000 发表于 2012-8-28 15:31
<br/>我也是7月13的例假 到现在也没来 晚五天的时候测了白板 晚十天又测的白板 然后24号有褐色分泌物  只用护垫 ...
<br/><br/>你这个应该是怀孕了,过几天可以再测一下,我今天早上测的还是白板,但是用排卵试纸测的是弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:50
体外射精也会有一点点漏在里面的~去医院抽个血就明白了~
点击查看全文