要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大姨妈45天没来了,有经验的姐妹帮我分析一下啊

楼主: 优优白
2086173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我上次月经是7月13号,到现在一直没来月经。上个周每隔一天都用zzy试纸测了,都是大白板啊。我的月经周期是35天,最近一年都挺正常的。我真不知道我是怀孕了还是月经推迟了。如果是怀孕早就该测出来了。今天是第45天了。上周六测得还是白板呢。我们去年冬天结婚,一直到6月都是用TT避孕,上个月没用TT,本来是打算这个月要孩子的,上个月虽然没用TT但是老公也没射到里面,老公说应该不是怀孕。难道是月经不调了?但是我老是觉得自己有怀孕的症状啊。有时候会胃不舒服,干呕几下,但是一会就好了。我该怎么办?正常的话8月17号左右应该来月经的。难道是因为我太紧张了吗?所以月经不调了?
<br/>
点击查看全文
优优白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:59
爱吃鱼的喵 发表于 2012-8-29 08:50
<br/>体外射精也会有一点点漏在里面的~去医院抽个血就明白了~
<br/><br/>我总担心没怀上,人家再笑话我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:22
优优白 发表于 2012-8-29 08:29
<br/>你这个应该是怀孕了,过几天可以再测一下,我今天早上测的还是白板,但是用排卵试纸测的是弱阳 ...
<br/><br/>呵呵 我不敢去抽血了 以前就两次咋胡了 去医院抽血 医生说我太紧张所以才有的假孕现象呢 我还是在等等  郁闷得很  我老公弱精 我觉得怀的可能性很小呢 一直吃药在  后天去医院看看排除下是不是宫外 不是的就安心继续抗战
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-29 14:24
看来和我一样在等待的姐妹还有很多啊,我是7月18日的YJ,至今ZZY白板,PLSZ水印,体温超低。这个月是怎么了~em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:40
我上个月也是这样,然后去医院了,确认不是怀孕,然后做了阴部彩超,说我的子宫内膜薄,确实薄才0.4,我的DYM推迟了7天开始有褐色分泌物,然后PLSZ一直是弱阳,后来开了中药,但我的YM一直没有正经来,都是一点点一点点,吃药后一周有排卵症状,测了之后是强阳,第二根线比第一根线要深,现在在等结果。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:01
em40我和楼主一样到今天都45天了  月经不来  早早孕白板  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:02
我决定55天时候去做BC

点击查看全文
优优白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:10
期待芽芽 发表于 2012-8-29 14:24
<br/>看来和我一样在等待的姐妹还有很多啊,我是7月18日的YJ,至今ZZY白板,PLSZ水印,体温超低。这个月是怎么了 ...
<br/><br/>我体温最近一直在36.8度左右徘徊
点击查看全文
优优白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:11
军猫儿 发表于 2012-8-29 15:01
<br/>我和楼主一样到今天都45天了  月经不来  早早孕白板
<br/><br/>我昨天晚上用排卵试纸试了一下,弱阳,怎么个情况啊
点击查看全文
优优白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:12
军猫儿 发表于 2012-8-29 15:02
<br/>本帖最后由 军猫儿 于 2012-8-29 15:03 编辑 我决定55天时候去做BC
<br/><br/>我决定在等3天,不来就去医院抽血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 16:15
我上个月十八号来的到现在也还没来,我平时周期就很长。不过楼主你有可能是有了
点击查看全文