要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕31周大肚照+宝宝四维,姐妹们帮忙猜猜是男宝还是女宝嘿嘿?

楼主: pp2tt
1353551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚皮很不好看,肚脐周围越来越黑了,19周发照片的时候还没有这么黑呵呵,27周的时候拍的四维彩超,宝宝一直在睡,后来是拍照的医生给宝宝摇晃醒的,有点心疼呢。。。大家看看宝宝是男生还是女生?

20120828748.jpg 20120828747.jpg 20120828746.jpg

ZJ   (23).jpg

ZJ   (15) 副本5.jpg ZJ   (16) 副本5.jpg ZJ   (18) 副本5.jpg

点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:37
小猫~ 发表于 2012-8-28 14:36
<br/>还带摇醒的
<br/><br/>恩呢,宝宝太不配合了,开始的时候手和脚都放脸上了,所以医生没办法就给摇晃醒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:43
肚脐怎么会这样子的啊。。~
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:45
帆TA崽崽 发表于 2012-8-28 14:43
<br/>肚脐怎么会这样子的啊。。~
<br/><br/>唉,不知道啊,19周的时候还是只是肚脐里面黑色的,现在就连外圈都黑了,拍大肚照的时候很尴尬。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:53
em29长的好文静的宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:58
不是说肚子篮球状是男宝,尖尖的是女宝吗?我也看不出来啊,怎么光看到宝宝小脸看不到下面啊 呵呵呵只要健康比什么都好啊
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:17
宋盼阳 发表于 2012-8-28 14:53
<br/>长的好文静的宝宝啊
<br/><br/>嗯,正在睡觉呢,睡觉的时候还是蛮乖的,一醒就开始折腾呵呵
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:17
slsl2012 发表于 2012-8-28 14:58
<br/>不是说肚子篮球状是男宝,尖尖的是女宝吗?我也看不出来啊,怎么光看到宝宝小脸看不到下面啊 呵呵呵只要健 ...
<br/><br/>医生说27周只能拍到脸部了,宝宝大了呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:27
鼻子好挺,好可爱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:29
我姐姐说有黑线的是男孩子 嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:30
我好喜欢你家宝宝的样子啊  感觉是个小淑女~
<br/>大肚照是27周吗   好大啊
点击查看全文