要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕31周大肚照+宝宝四维,姐妹们帮忙猜猜是男宝还是女宝嘿嘿?

楼主: pp2tt
1355151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚皮很不好看,肚脐周围越来越黑了,19周发照片的时候还没有这么黑呵呵,27周的时候拍的四维彩超,宝宝一直在睡,后来是拍照的医生给宝宝摇晃醒的,有点心疼呢。。。大家看看宝宝是男生还是女生?

20120828748.jpg 20120828747.jpg 20120828746.jpg

ZJ   (23).jpg

ZJ   (15) 副本5.jpg ZJ   (16) 副本5.jpg ZJ   (18) 副本5.jpg

点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:39
marchmoon 发表于 2012-8-28 15:30
<br/>我好喜欢你家宝宝的样子啊  感觉是个小淑女~
<br/>大肚照是27周吗   好大啊
<br/><br/>大肚照是31周,四维彩超是27周的呵呵,我也好想见到宝宝,原来听说孕后期会很想见到宝宝还不相信,现在轮到自己,真的是迫不及待呢
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:40
最暖の伴 发表于 2012-8-28 15:29
<br/>我姐姐说有黑线的是男孩子 嘿嘿
<br/><br/>嘿嘿,目前说是女宝的人比较多,等回头生了验证呀:)
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:40
恋之雪影 发表于 2012-8-28 15:27
<br/>鼻子好挺,好可爱啊
<br/><br/>我替宝宝谢谢阿姨的夸奖啦!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:50
我也黑黑的,但是好像没有你黑的这么严重 em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:58
肚子好黑,是不是黑色素多就是男宝宝啊,四维看着也像em25
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:07
夜蔷薇 发表于 2012-8-28 15:58
<br/>肚子好黑,是不是黑色素多就是男宝宝啊,四维看着也像
<br/><br/>唉,不知道啊,我问过好几个医生了,都不告诉。。。其实就是很好奇,男宝女宝都喜欢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:14
不管男宝还是女宝,看上去都很秀气。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:16
胖嘟嘟的还微笑呢。。。好可爱啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:16
男宝宝吧~看起来好乖巧
点击查看全文
pp2tt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:42
woaimoyiwu 发表于 2012-8-28 16:14
<br/>不管男宝还是女宝,看上去都很秀气。。。。。
<br/><br/>嗯哪,谢谢MM的夸奖:)
点击查看全文