要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[唐氏筛查]

关于唐筛数据,AFP偏低宝宝智力就低吗?生过的来说说

楼主: gracewong826
10668233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

AFP MOM0.66   参考范围0.6-2.5

Free B -HCG MOM 2.9   参考范围 0.1-2.5

唐氏综合征风险系数1/403  低危  低危参考风险系数1/275

神经管缺陷 低危

18/13三体风险 1/2582 低危

拿报告时医生就说低危,当时我听低危就没管那么多,回家上网一查AFP偏低HCG偏高唐氏儿概率高,又开始纠结了,姐妹们懂的来说说哈,怀个孕真操心啊!em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:59
我都没做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:09
我的AFP是0.48, 这么低,那么就是不好了, HCG是0.54, 也不高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:15
不懂,帮忙顶一下,楼主几周去做的?我还不到时间,怀孕只能的很让人操心,天天提心吊胆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:32
我当时都是低风险,,并且18的风险1000分之几吧。。21的5万之分几,都是低风险,当时就HCG 3,12 AFP,2.13.。叫我去咨询了遗传学专家,,大致是不放心就做羊穿,说低风险也不是百分百。我当时没做,做了等结果还半个月一个月的。差不多都三维了。我下周三维。。。。希望一切正常。em25em25em25保佑宝宝健康。
点击查看全文
gracewong826 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:36
jylili 发表于 2012-8-28 18:32
<br/>我当时都是低风险,,并且18的风险1000分之几吧。。21的5万之分几,都是低风险,当时就HCG 3,12 AFP,2.13. ...
<br/><br/>保佑宝宝健康,看你也是前期保胎的,不知道是不是前期保胎影响了这两个值,我也前期保胎到三个月!保佑宝宝平安!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:38
女禅 发表于 2012-8-28 18:09
<br/>我的AFP是0.48, 这么低,那么就是不好了, HCG是0.54, 也不高
<br/><br/>两项都低没事的!很多人都这样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:50
xiaofangzhou12 发表于 2012-8-28 15:07
<br/>我的:
<br/>hAFP MOM 1.324
<br/>Free B -HCG MOM 2.907  
<br/>
<br/><br/>挺好的,数据比我好em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:27
不要沉,我顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:50
不懂帮顶。。。我的HAFP的MOM值是0.61,hcg是1.91
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-28 21:25