要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

有经验的JMM婴儿车有必要买个好点的吗?

楼主: summer夏小物
7963269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚怀孕就开始纠结,现在5个多月了还是没拿定主意,在淘宝看中了款1000多点的婴儿车,大轮子的那种,准备要买了,可周围的朋友亲戚都说没必要,买个几百的用,大点了在买个伞车,JMM给点意见啊,真的没必要吗?em27em27em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:56
这个根据自己的经济条件决定啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:07
我还没有研究过呢em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:14
安全性能高一点的比较重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:30
ginagaga 发表于 2012-8-28 13:53
<br/>我也在考虑stokke,或者bugaboo,总觉得stokke不实用,可bugaboo又没有这么好看
<br/><br/>恩,bugaboo我也有看,还有4moms的那个可以一键收合的,好纠结啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:40
我姐买了个几百块,当时买的时候特地挑的好的,大的功能多的,最好根本没用,不方便,特别是住楼上搬上搬下特累,然后天天都是抱着的。我妈老说别推车,街上车尾气大,都在下面,小孩子最先吸到了,抱高点好,不知道是不是这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:47
不用太贵吧em29
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:55
我也在考虑,看中个好点的,价钱又上一个层次,特别是进口的那些,很稳很拉风,价钱却不可爱。
<br/>可我宝宝在冬天出生,比较少用,而且只生一个,太贵了不划算。
<br/>但是真要买个结实点,避震好的童车,不然会影响宝宝的脊柱和大脑发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:58
嬰兒車一定要買質量好的,避震效果要好的,而且要輪子要穩的。。。。我覺得大牌子貴一般都有它貴的理由。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:59
我买了个差不多一千五的,也是大轮子,觉得宽敞,这样可以让宝宝坐到两三岁,也挺合适的,但对婴儿推车属实不懂。楼主买完了就不要后悔啦,更贵的咱不是也没给宝宝买吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:00
经济允许的话就买吧!
点击查看全文