要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

有经验的JMM婴儿车有必要买个好点的吗?

楼主: summer夏小物
7964169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚怀孕就开始纠结,现在5个多月了还是没拿定主意,在淘宝看中了款1000多点的婴儿车,大轮子的那种,准备要买了,可周围的朋友亲戚都说没必要,买个几百的用,大点了在买个伞车,JMM给点意见啊,真的没必要吗?em27em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:02
不用买很贵的,只要实用,质量过得去就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:29
名字未想好 发表于 2012-8-28 16:30
<br/>恩,bugaboo我也有看,还有4moms的那个可以一键收合的,好纠结啊啊
<br/><br/>而且篮子很大,但是stokke好看呀。我打算去试推一下再决定,现在太早了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 03:54 | 来自WAP
伞车和婴儿推车有啥区别啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 06:02
我觉得要看楼主你怎么用这车。我朋友买了个便宜的,结果说没多久就出问题了。要买还是买结实的吧。
<br/>
<br/>而且如果你只是推着偶尔去公园走走,我估计买个中等的吧。如果你是经常要用,经常要带宝宝出门而且要推着,那就肯定要买个好的。还要看楼主以后还会不会再生宝宝,如果还要再生,那买个好点的以后也能用。
<br/>
<br/>我买的是一个非常结实的。当然缺点就是 大,重。但是我宁愿这样,毕竟我常用,而且宝宝也用得舒服安全吧。
点击查看全文
summer夏小物 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 06:35
小星妈 发表于 2012-8-29 03:54
<br/>伞车和婴儿推车有啥区别啊?
<br/><br/>推车小点的孩子也可以用,伞车会做的孩子才能用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 07:36
这个不准备买婴儿车的飘过~~买了个700多的背带,我要当个袋鼠妈妈em27一直可以背宝宝到会走,而且背着宝宝爬山户外都方便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 07:47
我一直以为1000多就是差的婴儿车,老纠结花七八千买个车不值,看了大家说的,果断决定1000多的搞定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 07:47
这个问题我也很纠结哦。同事说买个轻的,越轻越好。但是伞车合适坐着不合适躺啊。所以我想买个能躺能坐的,但是重量也上去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 07:58
我本来也想给宝宝买个好点的,但是仔细一想,孩子过年了出生,没几个月天就热了,又要换了,等下半年宝宝应该会走了吧,也很少用这种婴儿车了、所以我现在考虑买个500左右的,轮子大一点的就好了、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:38
有两用的车,买个好的吧,现在的汽车尾气太多,买个轮高的,孩子高些少点废气也可以看的高些,重点是脚就不会往前倾斜的时候拖在地上伤了孩子的脚,再说贵是贵,但可以用到3岁哦!出门去公园或者逛街什么的,就不用抱孩子,放车里就可以啦!em62
点击查看全文