要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

有经验的JMM婴儿车有必要买个好点的吗?

楼主: summer夏小物
7961569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚怀孕就开始纠结,现在5个多月了还是没拿定主意,在淘宝看中了款1000多点的婴儿车,大轮子的那种,准备要买了,可周围的朋友亲戚都说没必要,买个几百的用,大点了在买个伞车,JMM给点意见啊,真的没必要吗?em27em27em27
点击查看全文
summer夏小物 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:26
我是准备把车子放车库,我们家的车库在楼里面,所以不用来回搬,还有我是准备要二胎的,所以觉得两个孩子用还可以,看来一个人一个看法啊,谢谢Jmm给的意见!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:33
我看中了stokke,将近8000块,好纠结要不要买啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:33
你家宝宝是冬天出生,婴儿推车估计你用的时候少,到6、7月份天气热了,宝宝也能坐起来了,那就直接用伞车最方便。婴儿推车一般体积又大又重,都不方便,坐起来也不如伞车舒服。
<br/>还有,婴儿车别指望能用到3岁,最多2岁宝宝自己都不愿意坐了,一出去就自己玩了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:34
想多生几个就买个好点的婴儿车.
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:45
我家买了俩台,我给买了个1000多的好孩子,孩他爹不喜欢,说我虐待孩子,他就淘宝定了个6000多的小车。我一说贵他就瞪我,我就从了。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:53
名字未想好 发表于 2012-8-28 13:33
<br/>我看中了stokke,将近8000块,好纠结要不要买啊
<br/><br/>我也在考虑stokke,或者bugaboo,总觉得stokke不实用,可bugaboo又没有这么好看
点击查看全文
summer夏小物 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:18
还是有钱人多啊,跟有的姐妹比比,我这个1000多的,完全不用纠结了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:30
量力而为吧。打算去香港或澳门采购,海淘不靠谱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:45
没必要吧,我表姐买了个一千五百多的,也不见得有多好啊。就是个牌子,质量看起来也好,但是也没怎么用,宝宝现在也都没坐了,浪费。。。我之前给侄子网上买的一个二百八的,蛮轻便的,很实用,天天推出去,我表哥家买的那个还可以躺的,出去一次都不方便。。。所以要买轻便点的。!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:54
我觉得有必要!~
<br/>毕竟现在有条件有能力被宝宝好的,为什么要选差的呢?
<br/>而且好的东西对宝宝成长也好~
<br/>我妈妈就支持我买好的~说现在一个家里就那么几个小孩,不用这么抠门~
<br/>em71我也买了个1000+的推车~~~
点击查看全文