要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

有经验的JMM婴儿车有必要买个好点的吗?

楼主: summer夏小物
7959669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚怀孕就开始纠结,现在5个多月了还是没拿定主意,在淘宝看中了款1000多点的婴儿车,大轮子的那种,准备要买了,可周围的朋友亲戚都说没必要,买个几百的用,大点了在买个伞车,JMM给点意见啊,真的没必要吗?em27em27em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:37
觉得千把能接受,宝宝舒服就行,商场里800多的不咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:38
我觉得应该买个好点的,走在路上最好不要太颠的那种大轮子的,主要孩子坐上去舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:42
呵呵,想买就买。不用纠结。自己喜欢最重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:52
家庭条件好的话,当然还是买好的
<br/>但我只能接受不要超700的em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:03
买了个1K多的,但有点后悔,觉得不实用。太重也不方便。
<br/>伞车也要买质量好的,前几天在小区看到,有个妈妈推着伞车,突然一个轮子飞了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 13:09
买个轻便质量好容易拿的哦,身边不是随时都有孩子爸爸当苦力的,妈妈很吃力
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-28 13:09
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:13
买了个几百的感觉很不错
点击查看全文
summer夏小物 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:22
corban天使 发表于 2012-8-28 13:03
<br/>买了个1K多的,但有点后悔,觉得不实用。太重也不方便。
<br/>伞车也要买质量好的,前几天在小区看到,有个妈妈 ...
<br/><br/>哈哈,这太夸张了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:25
问别人要了,哈哈,这个车,能给好几个娃用。。。。
点击查看全文