要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

姐妹们有偶然一个月没有排卵的吗、

楼主: 冰与火lll
995539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 13:30
morna 发表于 2012-8-28 13:26
<br/>和MM好有缘,虽然周期不一样,但是PL几乎一样,而且我是9月9日的领证纪念日,也算结婚纪念日了! ...
<br/><br/>这么巧合,我是10结婚的差一天 只是我没领证  希望我们都好孕 宝宝是我们的结婚纪念日最好的礼物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:37
偶尔一个月不排卵很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 15:06
我上个月就没有排,去做监测,一直都是13*14,都没长大过~~~。这个月就去看中药,做针灸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:43
有的,我一直正常的,有一个月突然泡泡黄素化。后来监测显示又是好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 18:18
偶然一次是正常的
<br/>如果连续几个月监测,都不排卵,要考虑查一下激素,确定是否多囊,或者其他病症。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:24
我每个月都有优势卵泡~~但是这个月月经第12天去监测居然没有优势的,以往像到11天就有优势了。现在说两侧卵巢有多个卵泡回声,最大的才8X9MM。。。当我看到这样的结果我都哭了,,,过几天去查个激素````
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 19:09
偶然有一个月不排卵也是属于正常的。我买了非妈的书,书里说的很清楚,只是要是经常不排卵就要去看看了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:27
晓晓雅 发表于 2012-8-28 18:24
<br/>我每个月都有优势卵泡~~但是这个月月经第12天去监测居然没有优势的,以往像到11天就有优势了。现在说两侧卵 ...
<br/><br/>不一定的。
<br/>我这个周期也和你一样,中期以往的排卵的前三天去,只有0。6大小的几个泡泡。大夫也说放弃这个周期吧泡泡太小了。
<br/>结果快来月经那天,有拉丝,拉丝的第二天去BC。,1。7的泡泡啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:15
我上个月在理论排卵期测了好几天一直大白板,后期又测了几次还是,不晓得会不会真是没有排em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:08
我就是 现在在调整周期 再吃黄体酮呢  愁死了 检测不到卵泡 怎么办啊
<br/>
点击查看全文