要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

姐妹们有偶然一个月没有排卵的吗、

楼主: 冰与火lll
1020739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
八级宝宝 |
275296903 发表于 2012-8-28 12:12
<br/>我上个月就没有排卵,试纸一直弱阳
<br/><br/>请问试纸一直弱阳就说明没排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
十五年前十五岁 发表于 2012-8-28 19:27
<br/>不一定的。
<br/>我这个周期也和你一样,中期以往的排卵的前三天去,只有0。6大小的几个泡泡。大夫也说放弃这 ...
<br/><br/>啊,还有这样的啊?我今天用PLSZ测,很清楚的,快到阳了。不知道为什么。。。难道我也要等几天啊?
点击查看全文
六级宝宝 |
我就老怀疑自己不排卵,虽然例假正常。
点击查看全文
九级宝宝 |
275296903 发表于 2012-8-28 12:12
<br/>我上个月就没有排卵,试纸一直弱阳
<br/><br/>我月经有时60天一周期,这次去bc监测一直是未见优质卵泡,体温排卵试纸都用了,医生说有的人的确是监测不到。。。折腾俩月告诉我还n多人监测不到,监测不到还让我做。。。很气愤!
点击查看全文
九级宝宝 |
liuhutin 发表于 2012-8-28 12:09
<br/>这样的情况是比较少见的,绝大部分月经正常的话,那么排卵也是正常的
<br/><br/>我月经有时60天一周期,这次去bc监测一直是未见优质卵泡,体温排卵试纸都用了,医生说有的人的确是监测不到。。。折腾俩月告诉我还n多人监测不到,监测不到还让我做。。。很气愤!
点击查看全文
四级宝宝 |
有的时候是卵泡发育的慢,我就是从8.17号开始测得 一直都是一条很浅的水印,想着没戏了一直到8.27号才发现强阳。你可以再等等!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
我前几个月一直自己测都有强阳,这个月听说吃黑豆卵子可以长的更好,自次吃了这个,我自个在家这个月就没测到过强阳,然后,我这个月去BC第11天测是11*11,第15天去还是11*11,果然长的慢,测不到强阳,专家说,不要瞎吃东西了,你可是吃了黑豆,这个黑豆在我身上起了反作用
<br/>
点击查看全文
冰与火lll (楼主)
八级宝宝 |
镇丫头 发表于 2012-8-28 12:18
<br/>妹妹要对自己有信心哦,我这个月就是月经第十四天的时候去做BC排卵检测,医生说没看到卵泡, 说没卵子,PLS ...
<br/><br/>我今天都第16天了,一点感觉也没有,以前每个月要排卵的时候都有很透明的白带,也就是大家所说的拉丝,这个月就是有一点分泌物,其他啥感觉也没有了。等下个月看情况再说吧。
点击查看全文
十四级宝宝 |
冰与火lll 发表于 2012-8-29 09:35
<br/>我今天都第16天了,一点感觉也没有,以前每个月要排卵的时候都有很透明的白带,也就是大家所说的拉丝,这 ...
<br/><br/>没事的,我以前也有明显的白带多,下面湿湿的感觉,这个月也是没有白带拉丝,PLSZ也一直是个印子,月经第十七天的时候才有弱阳,十八天去BC检测卵泡才1.6*1.3很小,医生建议第二十天再去检测看看呢,所以要有信心,多用试纸测测,有了阳,弱阳就去BC看看
点击查看全文
十级宝宝 |
依依梦菲 发表于 2012-8-29 09:32
<br/>朋友啊 物品们真是悲剧的啊 我也是以往卵泡长的都很好 这个月例假结束后猛吃黑豆  结果去检测竟然告诉我 ...
<br/><br/>姐妹,你也是吃了黑豆???我一直例假很准,排卵时能测到强阳并有漂亮的拉丝,我实在想不通为什么这个月没有拉丝,然后去BC了,没长大,唯一不同就是我就是这个月吃了6天黑豆,但是人家都说黑豆促卵长的好,怎么到我这就起反作用了呢,想不通,如果不是黑豆反作用,我又怎么突然卵 卵长的慢呢,真搞不明白,
<br/>
<br/>
点击查看全文