要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

两个多月的宝宝可以睡电热毯,开空调吗?

楼主: 因你而精彩
2276537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在两个多月,最近刚从老家搬回来。给宝宝开着空调。电热毯,(以前在老家都是睡炕).请问可以不可以啊?对宝宝有危害吗?应注意些什么啊?不开的话。宝宝冻得不睡觉,有没有知道的啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:46
空调勉强可以,但是电热毯那是万万不可啊,不说电热毯的磁辐射,就是电热毯的温度问题,就是妈妈要担心的问题啊。
<br/>我自己在我妈妈家,曾经用过电热毯,但是只要他要睡觉,一定要关掉。曾经有一次忘记了,就听到宝宝在那边咳嗽得厉害,干咳。过去一摸,发现开着电热毯,那热气上来烘得小孩不舒服。我家宝宝已经大了,有4岁了,会自己表达。但是二个月的小宝可什么表示都没有啊。你可千万别动这个心思啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:46
电热毯爱上火吧好像
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:20
一直开空调或暖灯,没用过电热毯,即使开空调也是房间里放加湿器的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:41
先把被卧暖和了,就关掉吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 20:41
都可以用 空调开一段时间关掉 让空气流通下  电热毯是睡觉前开到热然后关掉 切断电源
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:10
开空调可以,但要保持室内湿度,电热毯大人睡都不好,何况小宝宝呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:47
空调可以开,电热毯绝不能用!不仅危险辐射也是很强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:34
生到现在一直开着空调,电热毯是不可以用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:58
宝宝的抗寒力比大人强多了,不要把他想得太娇了,只要你不觉得冷他是不会冷的,你可以去查查相关资料,电热毯一定不能用,在换尿布或是喂奶的时候开开吧,其他时候还是免了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:34
我家里一直是开油汀,电热毯从来不敢给孩子用,用了就上火出眼屎,实在怕孩子冷就让她跟你一起睡吧,有你的体温应该不会让孩子冻着
点击查看全文