要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

两个多月的宝宝可以睡电热毯,开空调吗?

楼主: 因你而精彩
2277537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在两个多月,最近刚从老家搬回来。给宝宝开着空调。电热毯,(以前在老家都是睡炕).请问可以不可以啊?对宝宝有危害吗?应注意些什么啊?不开的话。宝宝冻得不睡觉,有没有知道的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:32
电热毯不能用的,辐射最强的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:43
空调可以开,电热毯就算了吧。辐射那么大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:07
出生到现在一直开着空调,电热毯没用,要是被子里冷就先放一个热水袋先暖暖!隔三差五把房子开窗透气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:16
开电热毯肯定不行的么。宝宝骨头都还没长好。有空多帮宝宝做做推拿按摩,增强宝宝抵抗力。搜索儿童推拿按摩大全
点击查看全文
因你而精彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:10
hyl841102 发表于 2012-3-1 10:07
<br/>出生到现在一直开着空调,电热毯没用,要是被子里冷就先放一个热水袋先暖暖!隔三差五把房子开窗透气! ...
<br/><br/>你好,给宝宝开着空调,你有没有刻意给宝宝喝水啊?我是纯母乳喂养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:04
电热毯大人都不适合用,更何况小孩呢,空调也要少用,毕竟不是自然风,热炕那种属于比较自然的倒无所谓
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:00
空调可以,注意保持屋内湿度就行,但是电热毯不可以,宝宝用电热毯不安全,因为两个多月的宝宝还太小,尤其是冬天包的严实活动能力更不行,如果电热毯过热,宝宝一点办法也没有,只能挨着,会导致体温过热,小宝宝是绝不可以用电热毯和热水袋的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:44
宝宝会很干吧 ?大人都受不了干燥的环境 ,何况才两个月 ..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:42

RE: 两个多月的宝宝可以睡电热毯,开空调吗?

因你而精彩 发表于 2012-3-1 14:10

你好,给宝宝开着空调,你有没有刻意给宝宝喝水啊?我是纯母乳喂养

每天都喝五六十豪升的水,他外公把空调下面扯了根铁丝,宝宝的衣服半天就干了,洗完澡穿还是暖的,布片也是,尿湿就换,反正干的快,也不用再花钱买油灯烤,烤出来的片子很大火气,空间调吹干比较好。房间里放了个大盆子一方面增加湿度,再有就是可以帮宝宝把尿。真是一举两得啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:27
电热毯不能用的
点击查看全文