要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

B型肚肚发展史,事实证明B型肚也是能长圆滴、、、(更新33W+的圆肚肚,长花了))

6591496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46从刚上播种网就发现好多MM发大肚照,但貌似没看到有我这种肚型的人发呢,大家都是圆圆的肚子,如今我的B型肚也终于长圆了,哈哈。
12W,好明显的一个B型呢
330 11w 5d.jpg
16W
425 15w 4d.jpg
22W
606 21w 4d.jpg
24W,有点圆了,但还是在中间有个凹陷
623 23W 7D.jpg
30W,终于长的差不多了,哈哈
802 29w5d(1).jpg
33W+4D,最近长的好快,不知什么时候长出花纹了,今天一拍吓一跳
831 33w4d.jpg

点击查看全文
七级宝宝 |
感觉前期是不是裤腰勒肉肉导致的哈?
点击查看全文
七级宝宝 |
我的还是B型呢,平底锅
点击查看全文
九级宝宝 |
哈哈,我也是这样的肚子,明显凹下去一点,不过不是很明显。em62我觉得这是挺可爱的肚型啊。em39
点击查看全文
五级宝宝 |
我快生了,还是b型肚呢,长不圆啦!
点击查看全文
十三级宝宝 |
芝士咕比 发表于 2012-8-28 22:02
<br/>我也是,对圆形肚羡慕妒忌喔
<br/><br/>em14看来B型肚肚真的不少呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
baby期待ing 发表于 2012-8-29 10:31
<br/>我就说啊,宝宝明明是在肚脐下边,但是上面怎么那么大啊?特别吃了东西以后。但是平躺下来的时候上面就没 ...
<br/><br/>em14上面的不是宝宝,而且你才17周,宝宝也没长到上面来呢。除非是两个宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 |
璇璇和毛毛 发表于 2012-8-29 11:54
<br/>楼主的肚子和我的简直一模一样,哈哈~特别是现在!中间还有点点凹,不过很羡慕你,我的肚子已经花的不成样 ...
<br/><br/>我肚子上一直没花,但大腿花了,而且早在N个月之前就花了,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 |
水仙草儿 发表于 2012-8-29 13:54
<br/>我也是B型肚子,哈哈赶紧圆起来吧!
<br/><br/>B型肚想长圆真的好慢长,等的心都碎了em27
点击查看全文
十三级宝宝 |
龙宝宝-妈妈 发表于 2012-8-29 14:28
<br/>我也是B型肚子,30周才长圆的.我是上怀,总感觉宝宝在胃的地方踢我,每天晚上感觉胃好撑,其实吃得也不 ...
<br/><br/>em28我还以为只有下怀的宝宝才会B型肚呢,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
我爱我的宝儿 发表于 2012-8-29 14:43
<br/>我的肚子和楼主的肚子有点像,唯一不同的是楼主的下肚子再收进去一点,就是我的了。。哈哈。我的是平底锅.. ...
<br/><br/>那个照片是30W的,现在33W+了,下面也没那么尖了,哈哈
点击查看全文