要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

B型肚肚发展史,事实证明B型肚也是能长圆滴、、、(更新33W+的圆肚肚,长花了))

6592296 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46从刚上播种网就发现好多MM发大肚照,但貌似没看到有我这种肚型的人发呢,大家都是圆圆的肚子,如今我的B型肚也终于长圆了,哈哈。
12W,好明显的一个B型呢
330 11w 5d.jpg
16W
425 15w 4d.jpg
22W
606 21w 4d.jpg
24W,有点圆了,但还是在中间有个凹陷
623 23W 7D.jpg
30W,终于长的差不多了,哈哈
802 29w5d(1).jpg
33W+4D,最近长的好快,不知什么时候长出花纹了,今天一拍吓一跳
831 33w4d.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 |
orchid_lh 发表于 2012-8-29 17:01
<br/>感觉前期是不是裤腰勒肉肉导致的哈?
<br/><br/>不是呢,自己长成这样子的,我从知道怀孕就穿的孕妇裤,勒不到的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
咋和我的这么像呢。楼主怀之前肯定也是个大胃妹吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
十里画纱 发表于 2012-8-30 06:03
<br/>我快生了,还是b型肚呢,长不圆啦!
<br/><br/>em28亲爱的,发张照片看看吧,真心好奇39周的B型肚是什么样的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
82度咖啡师 发表于 2012-8-30 09:37
<br/>咋和我的这么像呢。楼主怀之前肯定也是个大胃妹吧。。。
<br/><br/>是哦,而且刚怀宝宝的时候天天饿的像难民,每天吃六餐,四个月以后才改吃四餐,六个月以后才恢复正常三餐的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我的也是B型,但好像没有这么B,哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 |
缘让我们在一起 发表于 2012-8-30 09:41
<br/>是哦,而且刚怀宝宝的时候天天饿的像难民,每天吃六餐,四个月以后才改吃四餐,六个月以后才恢复正常三餐 ...
<br/><br/>我现在五个月,长了二十斤,很可怕。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
82度咖啡师 发表于 2012-8-30 09:53
<br/>我现在五个月,长了二十斤,很可怕。。。。
<br/><br/>我都长40斤了,连大夫都鄙视我了,哈哈。总问我你吃什么长成这样的?我说我不吃肉不吃甜的,反正我就长了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
林家太太 发表于 2012-8-30 09:53
<br/>我的也是B型,但好像没有这么B,哈哈!
<br/><br/>em40可能是我吃的比较多吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我前期也是B型,后面就挺刮了,但是肚脐那块是平的,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
BLACK 发表于 2012-8-30 10:09
<br/>我前期也是B型,后面就挺刮了,但是肚脐那块是平的,哈哈
<br/><br/>我也是肚脐那是平的,不像人家那么圆,而且肚脐都没长突出来,亲长出来了吗?
点击查看全文